Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Kurzinfo
Super Hotel für den Preis (4 Sterne, und das ist es auch wert!!!) Nichts für Party People, aber schön ruhig mit klasse Strand und Wassertaxi nach Port Ghalib, dem Monaco des Roten Meeres. Für Taucher empfehle ich die Extra Divers im Nachbarhotel(die örtlichen Emperor Diveres sind teuer, kompliziert und verlangen Vorkasse!!!). Schönen Urlaub Stefan Vanselow stefan.vanselow@siemens.com
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Birgit & Reinhard
Das Hotel ist für Tauchurlaub bestens geeignet, die Tauchbasis ist in der Hotelanlage, der Anlegesteg der Boote befindet sich direkt vor dem Hotel, Port Ghalib mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars, Restaurants etc. sowie der zum Hotel gehörendende Strand sind mit dem kostenlostem Wassertaxi jederzeit erreichbar.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ideal zum Entspannen
Wir waren hier eine Woche zum Sonne tanken und Schnorcheln, und dafür war das Hotel genau richtig. Das Essen und die Zimmer waren ok, das Personal könnte etwas besser geschult sein, z. B. sind die Kellner nicht sehr aufmerksam, bis man Getränke bestellen kann und bekommt, bzw. bis die Tische neu eingedeckt werden, das kann etwas dauern. Es ist nicht direkt störend, aber man merkt, das fast überall eine kompetende Führung fehlt. Der Transfer zum Strand ist etwas dem Zufall überlassen, man wartet einfach am…
26.05. - 24.07.262 ERW
Hjördis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Das beste hotel das ich jemals hatte
Absolut geniales Hotel, selten so freundliches aufmerksames Personal erlebt, der Pool und der Strand einfach einmalig toll!!! echt lohnenswert für das Geld. Nicht schön geredet! Wirklich tolles Hotel, außer man ist nur 5* deluxe gewöhnt ;-) Auf jeden Fall weiterempfehlenswert! Ich würde sofort nochmal hin fliegen!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ich komme wieder
Mein zweiter Aufenthalt ließ wieder keine Wünsche offen. Ich wollte Ruhe und Erholung und habe beides gefunden. Sowohl das Personal als auch das Management gingen auf meine Wünsche ein. Ich komme bestimmt wieder
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Top Taucherhotel in einer (noch) idyllischen Lage
Das Hotel hiess früher "Coral Beach Diving Hotel" und wurde 2005 als erstes Hotel in Port Ghalib gebaut. Mit 200 Zimmern hat das Hotel eine sehr angenehme Grösse, es wirkt nicht ausgestorben, aber auch nicht überlaufen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Mein Tip : All inclusive buchen und mit den Emperor Divers tauchen gehen !
Erika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ruhiges Hotel, große Zimmer
Das Hotel ist sehr ruhig mit unaufdringlicher Animation, das Essen ist das beste was wir in Ägypten je hatten (wir mögen eher die regionnale Küche als International) aber es gab auch Pizza und Pasta, also für jeden etwas. Einzig das Personal.. also die Kellner im Speiseraum waren seeehr unqualifiziert, bis man zu Getränken kam, das konnte schon mal 15 Min. dauern. Das Zimmer ist groß, das Bad ebenfalls mit einer großen offenen Dusche.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Für 1 Woche als Basislager fürs Tauchen super
Der Pool war leider etwas zu kalt (für mich!). Einige der Ober und die Rezeption waren sehr freundlich und pfiffig, bei den meisten allerdings tut man sich mit Englisch schwer. Die Cocktails sind nicht wirklich empfehlenswert, da einfach zu süß. Aber das heimische Bier ist ganz akzeptabel. Ansonsten: für 1 Woche Tauchen (Tauchschule im Hotel, aber wir haben die im Farouz Plaza genutzt) super! Gerne wieder
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Für Erholer und Taucher bestens geeignet
Achtung : Das Hotel heisst auch "Coral Beach Diving" - je nachdem bei welchem Veranstalter man sucht - die Logik habe ich nicht verstanden. - vier Sterne-Hotel - max. 3 Stockwerke - Zimmer verteilt auf verschiedene Häuser - sehr gepflegt und in gutem Gesamtzustand - hatten AI, HP möglich - Holländer, Belgier, Engländer, Deutsche, Österreicher, Belgier, Fanzosen, Ägypter - alles je zu gleichen Teilen - nicht behinderten gerecht - für Familien NICHT geeignet (ein Klettergerüst, abends Minidisco) - kein…
Hjördis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Wirklich super
Das HammerHotel für Menschen die einen entspannten Urlaub ohne Animation am Pool und lästigen Verkäufern.Privater Strand zum Schnorcheln sehr geeignet und mit kostenlosem Strand- und Handtuchservice und Schirmen und kleinen Separets.Liveguards alle 2 km für die Sicherheit beim Schwimmen (bringen einem auch das Schnorcheln bei und schwimmen mit den Kindern mit "daumenhoch"). Alles absolut perfekt in diesem Hotel. Würd ich sofort wieder machen!