Das Hotel liegt in einem weitläufigen, sehr gepflegten und tropisch grünen Areal. Ideal für Urlauber, die einen gepflegten, ruhigen Strandurlaub erleben wollen. Bei Bedarf besteht jedoch auch die Möglichkeit etwas zu unternehmen, Z.B. Besichtigung des Zuckmuseums, der Inselhauptstadt oder Chamarel etc.
Der Strand war schön und sauber, während unseres Urlaub waren immer ausreichend, sehr bequeme Liegen sowie Sonnenschirme vorhanden. Auch die Handtücher waren qualitativ hochwertig/weich. Getränke wurden auch zu den…
Sehr schönes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, das jederzeit ansprechbar war. Schöner Strandabschnitt mit tollem Riff zum schnorcheln und sehr gutem Freizeitangebot ( Kajak, SUP, Reiten, Minigolf usw.)
Lohnenswert. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt
Gepflegte, großzügige Anlage, sehr, sehr freundliches Personal vom Manager bis zum Gärtner.
Das Mittag- Abendessen war eine Wucht. Frühstück eher langweilig.
Der Handtuchservice, sowie das Bereitstellen von Trinkwasser hat uns gut gefallen.Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden, sowohl am Strand,als auch an den Pools.
traumhafte tropische Parkanlage mit fantastischem, gepflegten Strand. Die Anlage ist so groß, dass eigene Spaziergänge z.B. zum hauseigenen Wasserfall und zur Tierfarm möglich sind. Unglaublich, dass ein Hotel mehrere alte große Riesen-Schildkröten hält und pflegt! und Möglichkeiten zum Reiten bietet!
Es ist sehr sauber.
Das Personal extrem zuvorkommend und hilfsbereit
Alle Personen sind extrem freundlich
Bei All inklusive sind mehrere Restaurant zur Auswahl
Das Gelände ist riesig und es verläuft sich alles so schön, dass man einen sehr entspannten Aufenthalt hat
Das Hotel liegt ca. 10 km. von der Hauptstadt Port Louis entfernt in einer sehr ruhigen Lage. Das Hotel ist sehr groß und bietet zudem sehr viel Aktivititäten wie Tauchen, Glassboot fahren, Tennis, Golf, Minigolf uvm.
Ausgestattet mit mehreren Restaurants wo sich für jeden etwas finden lässt.
Das Hotel ist super zum entspannen. Auch mit Kindern zu empfehlen.
Das Hauptrestaurant ist wirklich top. Es gibt weniger internationale Küche, sondern viel einheimisches. Es hat uns sehr gut gefallen. Die anderen Restaurants, u.a. direkt am Meer sind sehr zu empfehlen.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel am Strand
Tolle Anlage in einem eher gehobenen Hotel, Sehr abwechslungsreiches Essensangebot, moderne und große Zimmer, Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier, Strand (Turtle Bay) direkt am Hotel, Sehr gerne wieder,
2-Klassen Hotel., separate Strandabschnitte (Suitenbenutzer und andere Besucher). Bedienung am Strand erfordert VIEL Geduld. Am besten selbst verpflegen.
Schildkröten haben wir keine gesehen.
Zuwenig Poolliegen.
Obwohl das Hotel im Voraus bezahlt war, hat es die Rezeptionistin nochmals abgebucht, wel sie angeblich keine Zahlung finden könnte. Gott sei Dank hatten wir die Bestätigungen mit. Nach langen Diskussionen wurde die Abbuchung rückgängig gemacht. Abè das Hotelpersonal hat nie schuld.
Fazit: wenn schon 2…