Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leider kein 5 Sterne Niveau mehr, es gibt Besseres
Kein 5 Sterne Hotel mehr, zuwenig und zu schlechtes Personal, durch Neubau und Zimmererweiterung überfordertes Personal in allen Bereichen. A la carte Restaurants haben an Qualität der Speisen und Stimmung verloren. Nur das Château wird gerecht, da kostet aber ein stilvolles Abendessen ca.€ 500,—
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
erholsamer Urlaub auf einer wunderschönen Insel
Das große weitläufige Hotel liegt direkt an einem schön flach abfallenden Sandstrand mit vielen Wassersportmöglichkeiten (Tretboot, Kajak, StandupPaddel, Glasbodenboot, Schnuppertauchen, usw.) welche auch im AI beinhaltet sind.
Wunderschöne Gartenanlage und ein toller Infinity Pool.
Außerdem noch auf dem Hotelgelände zu sehen sind die Ruinen von Balaclava mit der Mühle und einem sehr kleinen Wasserfall, Riesenschildkröten, usw.
Traumhafte Hotelanlage, großzügige Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal. Hat die 5 Sterne mehr als verdient. Essen im Hauptrestaurant und La Maree war lecker, das Banjan und Filaos haben uns nicht so überzeugt. Alles in allem ein Traumurlaub. Einziger Haken war der späte Check-in. Wir sind um 6 Uhr morgens gelandet und sollten das Zimmer erst auf 15 Uhr bekommen, mit einem kleinen Kind nach 24h Anreisezeit und schlafloser Nacht echt ein No Go. Wir konnten dann zum Glück zwei Stunden vorher…