Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier hat für uns alles gestimmt Urlaub im Paradies
das Resort liegt in einem sehr weitläufigen 25 ha großen Park mit einem Fluß der in kleinen Wasserfällen auf das Gelände fließt in einem großen malerischen See und schließlich in den Ozean mündet. Ein sehr schöner Strand mit Lagune (eignet sich toll zum Schwimmen) und ist nur vom Meer oder dem Resort/Strand zu erreichen. Das Buffet Restaurant hat wunderschönen Meer/Poolblick und ist zum Frühstück einfach herrlich.
6 a la carte Restaurants, die teilweise auch in der Halbpension kostenfrei gebucht werden können. Ein…
Top Lage mit fantastischer Gelegenheit zu schwimmen. Leider sind die Korallenriffe tot vor dem Hotel; schnorcheln ist nicht so toll.
Sehr schöne wundervoll gepflegte weiträumig Anlage.
Ich hatte gesundheitliche Probleme (Anämie) und wir wollten uns einfach erholen und uns verwöhnen lassen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und da fangen die Probleme schon an. 0,5 km einfach von der Junior-Suite zum Resaurant dort angekommen Treppen ohne Ende, keine Toilette im Restaurant, sondern nur unten am Pool
Es war ein absoluter Traum!
Seitdem ist dieser Urlaub die Messlatte für alle anderen Reisen.
Angestellte waren extrem zuvorkommend und die Restaurants waren absolut fantastisch. Am besten hat uns das kleine Strandrestaurant gefallen.
Unbedingt den "Catch of the day" erfragen!
Jederzeit wieder!!
Sehr schönes Hotel mit großartigen angrenzenden Park und tollen inkludierten Leistungen. Es gibt viel zu erleben (Wassersport, kleiner Golfplatz, Reiten am Strand) oder auch genügend schöne Orte zum Nichtstun (Strand, Terrasse, Pool, SPA)