Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub im Paradies
Es handelt sich um eine wunderschöne Anlage, sehr gut eingebunden in die Natur. Die Atmosphäre ist ausgesprochen entspannt und erholsam, es gibt genügend Liegen am Strand, das Essen und der Service waren sehr gut und das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch der Strand ist klasse und das inkludierte Angebot an Strandaktivitäten wie Schnorcheln, Segeln, Wasserskifahren, Kayak fahren etc. ist sehr vielfältig. Ein Traum.
Gut gepflegtes Resort in historischer Lage mit Golfplatz und Reiterhof. Überall sehr freundliches Personal. Besonders loben können wir das Team im Beach-Restaurant. Wir haben fast nur da gegessen.
Sehr schönes Hotel, würden jederzeit wieder dort hin gehen. Leider ein wenig weg von lokalen Geschäften und Städten, aber auf Mauritius sind alle Hotelanlagen kleine Dörfer und nicht geeignet, um ausserhalb zu essen etc.
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr sauber und alles großzügig angelegt. Großer Poolbereich mit aufmerksamem Service. am Strand ebenso, Service-Fähnchen aufhängen und der Poolboy steht schon bereit, kleine Snacks sind den ganzen Tag über zu erhalten, n atürlich, die ,die im AI inbegriffen sind, also nicht beschweren, wenn man draufzahlen muss, einfach die Karte nachlesest, da steht was gratis ist und das ist wahrlich sehr viel. Leider müssen wir über unsere britischen Freunde schimpfen, jeden Tag die Poolliegen…
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfeh
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage an der Turtle Bay. Man hat eine phantastische Sicht auf den indischen Ozean. Die spektakulären Sonnenuntergänge kann man vom Restaurant/Bar Maree ganz entspannt beobachten. Als Alleinreisende fühlte ich mich rundherum wohl und sicher.
Wir, Familie 3 Erwachsene, waren Anfang Mai dort. Tolle Hotelanlage mit einzigartiger, weitläufiger Parkanlage, in einer traumhaften Bucht gelegen. Großzügiger und fantastischer Spa-Bereich. Abwechslungsreiches, auch landestypisches Essen, hat uns sehr gut geschmeckt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und immer für die Gäste da. Klar, das Eine oder Andere (bspw. Zimmerausstattung) muss nach Jahren mal auf einen neueren Stand gebracht werden. Fanden wir aber nicht unbedingt so störend. Jedenfalls war alles sehr…
Zahlreiche Freizeitangebote, wie z.B. Wasserski werden angeboten und sind in all inclusive enthalten. Zahlreiche Restaurants die eine Vielzahl an Variationen anbieten.