Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit einer wundervollen tropischen Anlage. Der Strand ,wenn auch der Sand nicht weiß war, auch sehr schön. Immer freie Liegen vorhanden. Auch die Poolanlage mit der Bar hat uns gefallen. Es gab zum Glück keine aufdringliche Animation und Musik. Für Erholung genau das Richtige.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Potenzial
Wenn man vor das Hotel vorfährt kommt erstmal der wow- Effekt. Im Hotel selber merkt man schnell das es schon über 25 Jahre alt ist. Der Service ist gut aber verbesserungswürdig. Lieder wartet man oft zu lange auf das Personal. Und auch hier gilt AI ist nicht gleich Ai. Leider gehören viel Gäste die hier verkehren eher auf dem Ballermann als in ein 5 Sterne Hotel auf Mauritius was den Urlaub doch sehr schmälert. Und leider unternimmt das Hotel auch nichts gegen solche Gäste. So deponieren die meisten (deutschen)…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Ort für Pärchenurlaube
Das Gesamtpaket des Hotels stimmt. Toller Ort für Paarurlaube. Das riesige Hotel Anwesen bietet genügend Rückzugsorte, sodass man jeden Moment seiner Urlaubs genießen kann.
Sabine Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Auch die Lage hat uns gefallen. Das Personal war überaus freundlich. Wir würden wieder dorthin gehen.
Alexandra & Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das war die schönste Reise meines Lebens
Das war unsere Hochzeitreise im Mai 2018. Wir haben von dieser Hotel nur positive errinurungen mit nach Hause zurück genommen. War alles super. Freundlicher und netter Hotelpersonal. Schöne großer Zimmer. Leckere Essen. Super Ausflüge. Ein schönen romantisches Abendessen am Strand. Große Hotelanlage mit viel tropische Bäume. Schöner Strand. Gute Abendunterhalt. Musik. Tanzen. Feuer am Strand. Top Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub im indischen Ozean
Sehr schöne, große Anlage mitten in einem gepflegten Garten. Direkt am Strand. Publikum zu unserer Zeit hauptsächlich Deutsch. Leider gibt es auch in einem Hotel mit diesem Standard sehr viele Liegen-Reservierer. Es gab keine Chance am Pool eine Liege zu bekommen. Die meisten Gäste hatten schon vor dem Frühstück ihre Handtücher platziert und das, obwohl die Ausgabe für die Pooltücher noch gar nicht geöffnet hatte. Mehrere Restaurants und sehr gutes All-Inclusive Angebot. Keine All-In-Bändchen nötig.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Paradiesurlaub
Super Anlage sehr gepflegt und ruhig . Super Strand haben keine Badeschuhe gebraucht. Animation am Strand ist genial, wasserski ec mit im Preis enthalten, für Kinder gibt's einen Miniclub mit Ponnyreiten und Schildkröten. Einfach ein Traum
Bettina Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bewertung Holiday Check hat sich mehr als bestätig
Hier haben wir eine Hotelanlage der Spitzenklasse vorgefunden. Diese Anlage ist absolut empfehlenswert. Die Sauberkeit der mehreren Hektar großen Anlage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen war hervorragend. Kompetenz und Freundlichkeit der deutschsprachigen Mitarbeiter insbesondere von Frau Karita waren ausgezeichnet
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5. Hochzeitstag sehr enttäuschend
Das Hotel liegt abgelegen in Balaclava an der Turtle Bay. Um außerhalb der Anlage etwas zu unternehemen ist es sinnvoll mobil zu sein. Es ist nicht mehr das neueste Hotel, aber es ist noch in einem ordentlichen Zustand. Wir kamen zu unserem 5. Hochzeitstag in das Hotel. Schließlich war es unser Hochzeitshotel in dem wir 2012 eine tolle Zeit hatten. Leider wurden unsere Erwartungen diesesmal nicht erfüllt. Einzelne Mitarbeiter waren sehr bemüht aber im Vergleich zu unserem 1. Besuch war noch viel Luft nach oben.…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur zu empfehlen !
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel (das 4. Mal ist bereits gebucht) und können es nur weiter empfehlen. Perfekt für alle, die Ruhe suchen oder gerne (Wasser-)Sport machen.