Service sehr durchwachsen, teils sehr freundlich, teils unaufmerksam.
Essen monoton; indisch geprägt und eintönig.
Abends zeimlich tot. Kaum Unterhaltung.
Hotel im maurischen Stil, schön aber leider auch Abends in vielen Bereichen (Bar) sehr dunkel und ungemütlich. Für gehbehinderte Menschen nicht geeignet. Für einen Strand- und Badeurlaub ebenfalls nicht geeignet. Schmaler Naturstrand, abgesperrter Badebereich...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Sportangebot und Spa
Hübsch und weitläufig angelegtes Hotel.
Ca. 1 Autostunde vom Flughafen entfernt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit sehr guten Englischkenntnissen.
Ein Hotel mit Liebe zur Natur, das seine 5-Sterne verdient. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Sport- und Ausflugsmöglichkeiten und einem vielfältigem Gastronomieangebot sowie sehr freundlichem Service.
Das Maritim Resort & Spa können wir nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich zuvorkommend, nett und sehr aufmerksam. Das Hotel ist in eine riesige tropische und sehr gepflegte Parkanlage eingebettet. Es gibt die vielfältigsten Sportmöglichkeiten.
Da wir gern die Insel erkunden wollten, hatten wir uns für 9 Tage einen Mietwagen gebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In Ordnung aber nicht empfehlenswert
An sich ein gutes Hotel mit vielfältigem Angebot, bei dem die Feinheiten fehlen. Getränke-und Essensqualität, Freundlichkeit vom Personal, Sauberkeit passen nicht zu einem 5 Sterne Hotel einer deutschen Hotelkette. Hier wird eindeutig auf Masse statt Klasse gesetzt.