Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Erwartungen voll erfüllt
in allen Bereichen sehr freundlicher Service sehr große, gepflegte Gartenanlage, Essen wunderbar und abwechslungsreich
Kaiser(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Als Badeferien nicht geeignet
Im Meer direkt am Hotel kann man nicht in ruhe tauchen... da ständig die Boote hin und her fahren. Das Wasser ist dort nicht klar wie an anderen Orten.... vermutlich wegen der Flussmündung.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub auf Mauritius
Der Blick auf den Indischen Ozean ist atemberaubend. Abend im La Maree sitzen bei Live-Musik mit Blick auf das Meer fantastisch. Ebenso beim Abendessen im Restaurant - Blick aufs Meer - wunderbar. Negative Eindrücke gibt es leider auch: Beim Check-In bei Flügen von Frankfurt (Ankunft im Hotel ca. 9:00 Uhr) muss man bis 15:00 Uhr auf das Zimmer warten. Zimmerreinigung: Fast alles perfekt. Leider wird der Luftentfeuchter nicht vom Zimmerservice geleert, so dass dieses Teil nachts piepst. Wir haben dann jeden…
Clarissa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine 5 Sterne - trotzdem wunderschön
Ein wunderschönes Hotel aber der Service wurde leider von Tag zu Tag schlechter! Die Kellner an der Poolbar sind sichtlich unmotiviert, die Tische werden nach den kurzen Regenfällen, die immer wieder vorkommen, nicht abgewischt! Das Abräumen der Tische funktioniert auch nicht wirklich und das nicht nur an der Poolbar sondern auch im Hauptrestaurant! Bei dem Preis und den eigentlichen 5 Sternen darf so etwas nicht vorkommen... Das Hotel ist sonst traumhaft schön und das Personal an der Rezeption ist sehr…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern
Wir waren in diesem jahr das zweite Mal in diesem Hotel, da es uns im letzten Jahr sehr gut gefallen hat. Dies bezieht sich vor allem auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter in wirklich allen Situationen, ebenso auf die umfangreichen Freizeitangebote.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxus Hotel auf Effizienz und Auslastung getrimmt.
Etwas in die Jahre gekommen. Der Service hat gegenüber Vorjahren deutlich nachgelassen. Das Publikum ist in Teilen auf Mallorca Ballermann Niveau....
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Verwöhnurlaub
Als wir durch die Einfahrt auf das Gelände des Maritims fuhren, hatten mein Mann und ich das Gefühl wir kommen in ein kleines " Paradies ". Die Anlage ist wunderschön. Sehr gepflegt und trotzdem Natur belassen. Das Hotel selber finden wir auch, trotz des Alters, super.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Traumurlaub im Paradies
Wir hatten in diesem Hotel einen absoluten Traumurlaub. Wirklich riesige, sehr gepflegte Hotelanlage, mit weitläufigen Grünflächen, tropischen Pflanzen und sehr vielen angebotenen Aktivitäten. Das Hotelgebäude ist durch seine drei Stockwerke sehr gut in die Umgebung integriert und man kann sich wirklich einfach nur wohlfühlen! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unbedingt weiterzuempfehlen! Traum- Flitterwochen
Ein tolles Hotel - toller Service - tolles Essen. Es war der perfekte Ort, um unsere Flitterwochen nachzuholen! Dieser Urlaub wird uns auf jeden Fall in Erinnerung bleiben.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut geführtes Hotel mit 1a Tauchbasis
tolles Strandhotel mit ausgezeichnetem Service und großem Freizeitangebot - jederzeit eine absolut gute Wahl!