Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Urlaub
Aufgrund des hohen Preises, sind wir mit sehr hohen Erwartungen in dieses Hotel gekommen und wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, all unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die weitläufige, sehr gepflegte Anlage bietet Unterhaltung, umfangreiche Sportmöglichkeiten, einen perfekten Strand, tolle gepflegte Zimmer und herausragend gutes Essen. Wir haben uns für ein Prestige Room mit Meerblick entschieden. Im Gegensatz zum Privilege Room ist dieses Zimmer größer und es gibt einen begehbaren, großzügigen…
Christina mit Eltern(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
schön aber nicht all inclusive trotz Buchung
Sehr schön und sauber, gutes Essen, nettes Personal aber All inclusive heißt nicht dass alles inklusive ist! Einige Speißen und Getränke in den Zusatzrestaurants sind zu bezahlen. Man muss also immer in der Karte schauen ob man trotz "all inclusive"-Buchung nicht doch noch was bezahlen muss.
Rosa & Sven (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ohne Worte einfach perfekt
Traumhafter Urlaub im paradies.wir kommen gerne wieder.bester service,lecker essen und toller Ausblick Einfach bezaubernd
12.05. - 10.07.262 ERW
Philipp(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Paradies mit kleinen Fehlern
Ein sehr gutes Hotel - schon etwas älter, aber sehr gut in Stand gehalten in einer riesigen, schönen tropischen Gartenanlage mit Golfplatz. Alle Zimmer haben Meerblick. Herrlicher Strand mit vielen Liegen und Hausriff zum Schnorcheln.
Roger Patrik(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
absolut zu empfehlen für erholsamen Urlaub
Wunderschöne und grosse Hotelanlage mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Strand und Pool bieten wunderbare Bademöglichkeiten, auch der Wellnessbereich ist sehr faszinierend.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel mit (leider) einigen Macken
Wir sind das 2. mal hier gewesen und hat sich leider ein wenig verschlechtert mit der neuen Hotelmanagerin. Die ofizielle Homepage ist nicht aktuell und die Angebote werden auch teilweise nicht mehr angeboten. Teilweise sehr freundliches Personal. Wir hatten das Prestige-Zimmer das sehr geräumig und sauber war. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl aber trotz ALL INCLUSIVE muss man überall ausser dem Hauptretaurant draufzahlen, Trinken dafür umso mehr Auswahl und fast alles inclusive selbst die Minibar. Der Strand…
Frank(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zurück im Paradies
Da ich Wiederholungstäter in diesem Hotel bin kann ich es auch dieses Mal nur loben. War ich das letzte mal noch geschäftlich hier habe ich dieses Mal das das Hotel für Urlaub genutzt. Es sind nur Kleinigkeiten was das Hotel welches gerade sein 25tes Jahr den perfekten Stern kosten. Dieser Stern ist speziell im allgemeinen Restaurant verloren gegangen weil hier das Personal leider ein wenig planlos ist. Hierbei meine ich weniger das Servicepersonal als das Küchenpersonal. Falsche Beschreibung der Speisen, falsches…
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel zum Entspannen, Service und Essen Top
Super Hotel zum Entspannen. Super Service, Super Essen, Mitarbeiter sehr freundlich. Preise für Essen und Trinken ziemlich überteuer. AI empfehlenswert.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP-Hotel
Super großzügig angelegtes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen :-)
Christian Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel im Paradies zum fairen Preis :-)
Das Hotel besitzt eine riesig große, sehr gepflegte Gartenanlage. Phantastischer Ausblick von der Lobby auf den Indischen Ozean. Der Service ist klasse und in den verschiedenen Restaurants gibt es eine große Auswahl an Gerichten.