Andrea(46-50)Österreich
einfach super - nettes Ambiente
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Magic Life Marmaris, einfach nur schön
Wir machen seit zehn Jahren Urlaub bei Magic Life. Inzwischen haben wir einige Clubs ausprobiert, jedoch zieht es uns immer wieder - inzwischen schon zum sechsten mal nach Marmaris. Nicht nur die traumhafte Lage des Clubs sondern auch die netten Menschen dort, die von früh bis spät mit Freundlichkeit und Motivation die Gäste betreuen machen diesen Ort sooo einzigartig. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder dort sein - zusammen mit vielen Urlaubern die genauso empfinden wie wir.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Anlage
Wir waren zum 5. Mal da und das spricht für sich. Uns hat es immer gut gefallen. Uns hat es wie immer gut gefallen, das Einzige, was wirklich genervt hat war, das der Hund ununterbrochen gebellt hat. Das grenzte für mich schon an Tierquälerei
Magic Life EIN TRAUM(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Magic Life Marmaris, ein Traum
Hallo, das Magic Life Marmaris ist einfach ein Traum!Es ist garantiert für Jedem was dabei... wer seine Ruhe möchte ist am Relaxpool richtig---wer Spaß haben möchte eher am Activitypool...natürlich ist auch ein wunderschöner Strand direkt am Hotel!
Isabelle(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sommer, Strand und Sonnenschein
Also uns hat der Urlaub super gut gefallen. Das Hotel ist wirklich wunderschön und das Personal sehr freundlich. Sehr zum empfehlen sind auch die A la carte Restaurants und das Cafe Türk von dem man einen super Ausblick hat beim all abentlichen Absacker =) Das einzige Manko war das unser Reiseleiter verhindert war (gebrochener Fuß) und es keinen Ersatz für ihn gab -> bedeutet wir konnten keine Ausflüge buchen =( Aufpassen am Strand (vorne am Wasser) gab es Bienen und Hornissen, einige die nicht aufpassten stiegen…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach nur schön!
Eine wundeschöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen läßt. Hier ist für jeden etwas dabei: Sport, Relaxen, Wellness - einfach toll. Jeden Abend gab es unterschiedliche Programme, Shows, Live Musik, Beach Party, White Party, etc. Wer den Abend ruhig ausklingen lassen möchte geht in die Lounge Bar, dort kann man wunderbar chillen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Auch beim Essen ist für jeden etwas dabei. Leider halten sich beim Abendessen viele männliche Gäste nicht daran, dort in langen Hosen zu…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Einmaliger Urlaub, besonders wegen Freundlichkeit
Warum ein einmaliger Urlaub? Ganz einfach: Alle, wirklich alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Besonders betrifft dies das Servicepersonal und das Animationsteam inkl. Angels. Hier wird der Job nicht nur erledigt, sondern gelebt!!
Lisa.(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Naja, so lala
Wir hatten die allerletzten Zimmer im ganzen Club wo wir immer eine Weltreise machen mussten bis wir ankamen, die Sauberkeit war teilweise ok wobei wir eine Woche mit dem selben Leintuch schlafen mussten ...... doch die Aussicht war wunderbar So das nächste was mich schockierte war das man manche Getränke bezahlen musste wobei es doch heißt ALLES DRINKLUSIVE .... Wir buchten extra einen Club für Paare wobei ich mir dachte dort werden doch keine Kinder sein, denkste wie in einen normalen Familienclub .....
Pierre(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumhaftes Hotel mit unglaublicher Animation
Dies Hotel ist einfach nur der absolute Hammer. Es war nicht einer von den 17 Tagen langweilig,weil das Animationsteam immer neue Unterhaltungsmöglichkeiten geboten hat. Es war der beste Urlaub den ich bisher erleben durfte. Ich habe noch nie ein netteres Personal bzw Animationsteam erlebt. Wenn sie Ari (Ariton),Jenny und Silvia kennen lernen ist der Urlaub von diesem Moment perfekt. In jeder Hinsicht ein Traum.
margarete(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
energie auftanken und einfach wohlfülen
ein hotel mit großer auswahl an aktivitäten.angenehme animation nicht aufdringlich.super sportanimation und wunderschöne shows die sich in den letzten jahren extrem gesteigert haben.TOP!auch sonst jeden abend themenpartys,konzerte,live musik und brasilianische schow.angebot im restaurant mehr als ausreichend,gesund und geschmackvoll.zimmer schön.wunderschöne anlage und umgebung.war sehr zufrieden!immer wieder!