Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbares Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Wie ich die Bewertungen gelesen habe dachte ich,hoffentlich geht alles gut mit unserer Reise.Meine Erwartungen wurden übertroffen.Einzigartiger Ausblick,Glasklares Wasser,leckeres Essen,nette Leute(trotz Engländer und Russen überwiegend) insgesamt ein super Urlaub.wir kommen nächstes Jahr auf jede fall wieder. PS. Zimmer waren für 4Personen groß genug .
Wandy(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Marmaris Park einfach toll!
Wunderchöne Lage, super Hotel, sehr nette Leute. Wir kommen bereits 10 Jahre in Marmaris Park, und empfehlen das Hotel an alle Leute.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine Woche ist schon zu viel. Finger weg
Übersichtliches Hotel.Den Zustand würde ich als eher renovierungsbedürftig bewerten.Die Betten hatten große Löcher aus diesen kam schon der Inhalt heraus.Safe kostet Geld.Im Kühlschrank liegen zu Beginn des Urlaubes 2 große Flaschen Wasser,aufgefüllt wird dieser nicht.unser zimmer wurde,auch nach mehrfacher Aufforderung nicht geputzt.da lag noch müll(tempos,Strohhalme....)vom Vorgänger.der Teppich wurde wohl in dieser Saison noch nie,auch nicht nach Aufforderung gesaugt.die fliesen im bad waren mal weiß,sind jetzt…
Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht mehr dorthin!
Wer in diesem Hotel Urlaub macht, der muss Abstriche machen. Die Animation ist eher ein Kindergarten und an lächerlichkeiten kaum zu überbieten. Internet wird mit 25 Euro pro Woche berechnet. Fast 80 Prozent Urlaubsgäste aus Russland, mit Essgewohnheiten von Tieren. Kaum Deutsche (wenn nur Stammgäste ), Holländer und Belgier. 15 % Anteil Engländer. Musik auf der Terasse viel zu laut! Probleme die man anspricht, werden klein geredet. Sauberkeit der Tische im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Beim Essen Abend's…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schrecklich
Nicht noch einmal!Zimmer für 4 Personen definitiv zu klein.Die ganzen Angestellten sprechen sehr schlecht Deutsch, man könnte sich kaum verständigen. Das liegt vielleicht auch daran, das kaum Deutsche in diesem Hotel waren und größtenteils nur Russen!Furchtbares Benehmen!Kinderpool ist einfach zu klein,wenn 10Kinder drin waren, war er voll!Jeden Tag das gleiche essen,kaum Abwechslung!Abends müsste man ewig warten um einen freien Tisch zum Essen zu bekommen.Nicht ausreichend Plätze für ausgebuchtes Hotel!
Wandy(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Marmaris Park immer wieder!
Schönes Hotel an einer schönen Bucht. Preis-Qualitätverhältnis 100% in Ordnung. Sehr nettes Personal mit Gefühl für Service. Wir kommen seit 8 Jahren in Hotel Marmaris Park, und kommen in 2014 bestimmt wieder. Schöne Grüße aus Holland, Wandy und Marion
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder in diesem Hotel
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Unmittelbar am Strand. Vielfältige Auswahl für AI. Für gehbehinderte nicht geeignet..
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Anlage mit sehr vielen Ärgernissen!
Hotel mit sehr guter Lage.Leider nicht sehr gut für Deutschsprachige Urlauber. Beim Checkout mussten wir die Koffer selbst zum Ausgang bringen. Das Essen war geschmacklich sehr gut aber leider mit wenig Abwechslung. Obst war jeden Tag das gleiche Äpfel und Orangen. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht Flecken am Boden und auf dem Schreibtisch wurden tagelang nicht gesehen und erst nach Aufforderung teilweise entfernt.
Leni & Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keinen zweiten Aufenthalt wert
Gepflegte Hotelanlage in der leider kaum deutsche Urlauber waren. Internet (WLAN) kostet für eine Woche 60 TL (Türkische Lira). Temperaturen betrugen um die 30° - 40 °. War aber ein sehr angenehmes Klima.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Mittelklasse Hotel
Ein wunderbares Hotel für einen Badeurlaub, Zimmer sauber, Essen sehr gut. Man sollte ein Mindestmaß an Englisch beherrschen. Herrliches Panorama