Neues 5 Sterne Beach Resort auf dem Stamm der Jumeirah Palm mit makellosen Zimmern und absolutem TOP Service. Ideal um Strandurlaub und Stadtbesichtigung zu Vereinen. Der Ausblick vom Pool und dem Strand auf die skyline der dubai marina ist unfassbar beeindruckend.
tolle Lage am Anfang der Palm, ist man schnell am JBL Walk oder Dubai Marina, sehr kinderfreundlich, für Kinder immer all inklusive, sehr grosses Fitnessstudio, Kinder Menü am Buffet, für Familien sehr empfehlenswert
Toller Empfang, sauberes schickes Hotel mit schönem Strandzugang. Es gibt im Hotel selber ein Italienisches Restaurant (sehr zu empfehlen), ein koreanisches Grillrestaurant und ein japanisches. Wir waren bei allen drei und waren total überzeugt. Besonders beim italiener hatte ich die beste Pizza die ich je gegessen habe
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel in Dubai am West Beach
Sehr geräumige und saubere Zimmer mit allen dem Standard entsprechenden Annehmlichkeiten.
Gastronomie vielfältig und auf sehr guten Niveau. Speziell für Kinder gibt es ein eigenes Buffet bzw. eigene Karten.
Toller Strand- und Poolbereich.
Immer aufmerksames Personal.
Negativ:
Zimmer werden erst am späten Nachmittag gereinigt. Speziell mit Kindern, die Mittagsschlaf machen suboptimal.
Check In: Buchung wurde nicht richtig übermittelt, wurde aber nach Rücksprache mit der GM Assistenz kundenorientiert gelöst.
Das Hotel ist neu und sieht sehr edel aus. Der Eingangsbereich ist bezaubernd, dekoriert mit viel Details und schönen Lampen.
Unser Zimmer war in der 11. Etage, es handelte sich um ein Eckzimmer, das ca. 45 m2 hatte. Das war mit einem Kleinkind sehr praktisch.