Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ausgezeichnetes superschönes neues Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit einem professionellen Service!
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Service ist außergewöhnlich gut und absolut hervorzuheben. Die Zimmer sind schön groß, gemütlich und modern (viel Stauraum, bequeme Betten, tolle große Dusche, etc.). Das Essen war top. Der Poolbereich superschön (mit Poolbar). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt 🙏
Hotel scheint toll, bin nach 1.Frühstück gestürzt, beide Knie verletzt.Klinik muß OP zurück, Personal toll. Jetzt keine Kulanz, nicht mal Gutschein, armselig. Teure Reise All In gebucht
Das Marriott Resort Palm Jumeirah beeindruckt mit seiner modernen und neuen Anlage. Die Zimmer und der Poolbereich sind hervorragend gestaltet, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Obwohl das Essen ausgezeichnet ist, könnte mehr Abwechslung im Menüangebot wünschenswert sein. Die Familienfreundlichkeit und die zuvorkommende Art des Personals machen das Resort besonders empfehlenswert für Familien.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bestes Hotel in Dubai!!!
Der Aufenthalt im Marriott Resort Jumeirah Beach war zweifelsohne eines der besten Hotelerlebnisse die wir je hatten.
Das gesamte Personal ist einfach nur traumhaft.
Die Gastfreundschaft und insbesondere der Umgang mit unserer kleinen Tochter waren phänomenal. Wir wurden jeden Tag verwöhnt und es wurde uns jeder Wunsch erfüllt bevor wir ihn überhaupt äußern konnten.
Es gibt keinen besseren Ort für einen Urlaub mit der Familie!