Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder schön hier anzukommen
Wir sind Eigentümer von 2 Wochen in Son Antem. Wir fühlen uns jedes mal so, als wenn zu Hause ankommen. Die 2-Schalfzimmer Villa ist super ausgestattet und der private Garten der Villa ist etwas ganz besonderes.
Steve(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Sylvesterurlaub
Wir haben dieses Hotel für eine Woche für unser Sylvesterurlaub gebucht. Kann es nur weiterempfehlen! Die Lage war super, das ganze Hotelgebiet war sehr gut gepfegt. Mit dem Auto erreicht man andere Orte sehr schnell.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top, wie im eigenen Haus
Top Urlaub im "eigenen Haus" aber mit Hotelservice (Bettenmachen , Handtücher etc.) Tolles Freizeitangebot mit SPA , 2 Golfplätzen , Tennis, Beachvolleyball, Basketball und vieles mehr.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Anlage mit tollem Golfplatz
Das Marriott Son Antem ist eigentlich Marriott Vacation Club Members vorbehalten, aber wir konnten eine Woche schnuppern und haben die großzügigen Villen sehr genoßen. Wie in allen Hotels ohne Halbpension sollte man dort nicht essen, denn die Preise waren unangemessen hoch. sehr schöner eigener 18 Loch Golfplatz.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Sportler sehr geeignet
Golfen und schwimmen, Tennis und radfahren, für Sportler sehr geeignet. Man sollte aber einen Mietwagen haben, sonst ist man auf die Anlage angewiesen. Freundlichkeit positiv deutsch und englisch sprechendes Personal und auch Publikum. Gute Atmosphäre.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Anlage - sehr zu empfehlen
Eine Super Anlage, 2 Golfplätze, Tennis, Spa, Fitness. Eigentlich alles was man zur Erholung braucht. Durch den etwas abgelegenen Standort - nicht negativ - sind die Möglichkeiten für Shopping und auswärtige Restaurantbesuche eingeschränkt, man braucht ein Auto. Andererseits ist auf dem Hotelgelände alles vorhanden, allerdings liegen die Angebote in gehobener Preiskategorie. Die Villen an den Fairways sind absolut luxuriös ausgestattet und man fühlt sich sofort wohl. Wir verbringen dort sicher öfter mal ein…
Tine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Idealer Familienurlaub
Die Villen sind großzügig geschnitten, mit 2-3 Schlafzimmern, 2 Badezimmern, vollausgestatter Küche und Wohnzimmer, Waschmaschine, Trockner, eigene Terrasse mit Grill und Gartenmöbeln, Zugang zum Pool
Christoph(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super, hervorragend
Das Resort ist für Golfer ein Paradies! Man sollte aber Marriott - Owner sein, oder man kann von Ownern Mieten. Ein 5 - Sterne - Hotel befindet sich Au f dem gleich ein Areal. Der Weg vom Flughafen beträgt 12 km und ist ins 20 Minuten zu bewältigen. Wir sind seit 10 Jahren hier und wollen es nicht missen.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen
Wer nicht so den Trubel auf Mallorca mag, ist im Hotel Marriott Son Antem gut aufgehoben, das sich ca. 12km vom Playa de Palma befindet. Es ist eine große Anlage mit Golf- und Tennisplätzen, die keine Wünsche offen lässt. Auch die Zimmer und das Frühstück waren sehr gut. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top-Golfresort, überteuerte Timesharinganlage
Sehr gutes Resort für den ambitionierten Golfer mit goßzügiger Anlage und weitläufigen Pools. Sehr gute Unterbringungs und Restaurantqualität, Familien geignet. Aber ist der enorme Preis es dem Normalbürger wert????? Subkultur für Bestverdiener, reine isolierte ( u.a. Timesharing) Clubanlage30 Min außerhalb Palmas ohne Berührung zu sonstigen Restaurants, Bars oder Einkaufsmöglichkeiten. (Miet-) Wagen unabdingbar erforderlich. Kaum geeignet für den"normalen" Inselgast.