Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine sehr gute Wahl außerhalb der Hauptsaison
Eine gepflegte Anlage mit sehr schönen, gut ausgestatteten Appartements. In der Hauptsaison dürfte es allerdings etwas eng werden. Die 3 Restaurants bieten eine gute Auswahl.
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Analge
Tolle Anlage mit Ruhepool grosser Pool für Groß und Klein mit Animation Top Restaurant toller Chillarea.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Resort mit super Service!
Der Service und die Qualität ist sehr gut. Wassertemperatur im Aussenpool in den Osterferien. Ist nicht beheizt!
Andi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Anlage direkt am Sandstrand
Das Marriott's Marbella Beach Resort ist nach wie vor eine sehr schöne Anlage: Sehr gepflegt, hervorragende Lage mit direktem Zugang zum Sandstrand.Wenn das Meerwasser zu kalt ist, gibt es zwei Außen- und zwei Indoor-Pools. Jeweils einer ist nur für Erwachsene gedacht, der andere für KInder und Familien. Es gibt genügend Unterhaltungs- und Sportangebote, die Apartments sind sehr groß. Es gibt zwei Restaurants in der Anlage und mindestens fünf weitere, die innerhalb von zehn Minuten zu Fuß zu erreichen sind. Wir…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne Appartements für Familienurlaub
Wir waren mit unserem Aufenthalt unter dem Strich sehr zufrieden. Der Indoor Pool ist klasse, für windigere und kältere Februartage. Ansonsten hat der Kidsclub Abwechslung für unseren Kleinen geboten. Die Lage direkt am Strand und der Spielplatz waren ebenfalls klasse für einen Familienurlaub. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gepflegt und das Personal freundlich. Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände Marbellas, damit aber auch rund 10-15 Fahrminuten vom Stadtzentrum entfernt. Praktisch ist die…
Gert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekt für Familienurlaub
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Apartments sind groß, komfortabel und verfügen über das gewisse Etwas. Da die Hotelanlage über zwei Indoor Pools verfügt, ist sie auch für die kälteren Monate gut geeignet, wenn das Meer zu kalt zum Baden ist. Sinnvoll ist die Trennung zwischen ruhigem Pool für Erwachsene und Family Pool, in dem es ruhig lauter zugehen kann. Auf diese Weise kommt jeder auf seine Kosten. Wir haben sowohl das Restaurant El Med als auch die Sportsbar genutzt und waren sehr zufrieden…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zweites Zuhause in Spanien
Immer wieder eine Reise wert, So schön wie zu Hause..., Man kommt an und fühlt sich wohl. Service kann besser nicht sein und Wünsche bleiben hier nicht offen
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumhotel am Meer
Eine absolute Traumdestination direkt am Meer - eigener Sandstrand, 2 Aussenpool, 2 Innenpools - einfache eine unglaublich tolle Anlage - hier würde man am liebsten gar nicht mehr weg :)
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Golfurlaub
Wir werden jedes Jahr im Marriott Marbella Beach Hotel im Frühjahr Urlaub machen. Es gibt unzählige Golfclubs in kurzer Nähe. Die Anlage ist mit dem Spa und Fitness Angebot bestens ausgestattet.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein tolles Hotel für den Badurlaub
Zeitpunkt des Aufenthalts ist genau richtig. Der gesammte Bereich war sauber und das Pesonlal freundlich und zuvorkommend.Ich denke das im späteren Verlauf de Jahres ev . Probleme auftreten können, bin aber der Meinund das es dort dann alle andern Hotels änhnlich haben werden..