Raman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Standart Marriott aber ohne Pool
Hotel liegt im Zentrum, das Fenster kann mann nicht im Zimmer öffnen, man muss aufpassen, wenn man direkt beim Hotel reserviert ( 18% mwst ist nicht inkl. auf alle Leistungen, wie premium enternet sowie Übernachtungskosten und Früstuck)
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral gelegenes Luxushotel
Hotel in bester Lage, tolles Frühstück mit großer Auswahl. Die meisten Sehenswürdigkeiten in Tiflis sind vom Hotel zu Fuß erreichbar.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Etwas in die Jahre gekommen, ansonsten gut
Etwas in die Jahre gekommen, allerdings mit das beste Hotel in Tiflis. Nachdem unser Zimmer leider nach Rauch gerochen hatte, wurde wir mangels Verfügbarkeiten in die Präsidentensuite mit tollem Blick auf das Kazbegi-Gebirge und ca. 100 qm Terrasse upgegradet - das war sehr beeindruckend und zuvorkommend! Die Lounge gehört leider nicht zu den besten der Marriottgruppe.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Business-Hotel im Zentrum von Tiflis
Das Marriott Hotel in Tiflis ist ein gutes Business-Hotel. Es liegt mitten im Zentrum; daherkurze Wege zu den wichtigsten Einrichtungen/Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück war angemessen, Essensqualität und Auswahl gut.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
gutes zentrales Hotel
Das Marriott Hotel in Tiflis ist ein typisches Geschäftshotel. Es liegt mitten im Zentrum daher sind es nur kurze Wege zu den wichtigsten Einrichtungen. Das Frühstück ist toll, Essensqualität und Auswahl spitze.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hervorragendes Hotel in Tiflis
Ein hervorragendes Hotel, zentral gelegen. Bleiben kaum Wünsche offen. Perfekt für eine Geschäftsreise, da fehlt eigentlich nichts.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wunderschönes Hotel im Zentrum der Stadt
Das Hotel liegt direkt im Herzen Tbilisis an der Rustaveli Avenue, der Einkaufsstraße, an der sich auch wichtige staatliche Institutionen und Museen befinden. Die Zimmer sind fantastisch - zwar nicht riesig aber sehr ansprechend eingerichtet - und verfügen über ein sehr schön gestaltetes Badezimmer. Das Herz des Hotels ist jedoch die Lobby, welche - in wunderbarem Klassizismus erbaut - zum verweilen und für geschäftliche Treffen einlädt. Auch das Frühstück kann ich sehr empfehlen, welches einen kaukasischen Touch…
Maurizio(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentral gelegen, schöne Aussicht auf den Platz
Es ist ein gutes Hotel und das Zimmer in der 2. Nacht war auch sehr sauber. In der ersten Nacht kam ich flugbedingt erst um 5:30 morgens im Hotel an und erhielt ein Raucherzimmer, welches so stark gestunken hatte, dass ich Atmenot hatte. Leider war es das letzte Zimmer und die Rezeption konnte mir nicht weiterhelfen. Hatte mir schon überlegt, im Foyer der Rezeption auf einem Sessel zu schlafen, so schlecht war die Luft. Die Entschuldigung am 2. Tag war sehr dürftig, dafür erhielt ich ein viel besseres…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel
Sehr günstige Lage, nur 5 Taximinuten zur Altstadt. Eines der besten Hotels in Tiflis. Die Zimmer sind geräumig aber nicht so modern. Alles war aber sehr sauber.
David(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Bestes Hotel in Tbilisi
Bestes Hotel in Tbilisi, ein Haus mit viel Charakter und Atmosphäre. Beste Lange direkt am Rustaveli, kann man immer empfehlen.