Hotel liegt im Zentrum, das Fenster kann mann nicht im Zimmer öffnen, man muss aufpassen, wenn man direkt beim Hotel reserviert ( 18% mwst ist nicht inkl. auf alle Leistungen, wie premium enternet sowie Übernachtungskosten und Früstuck)
Etwas in die Jahre gekommen, allerdings mit das beste Hotel in Tiflis. Nachdem unser Zimmer leider nach Rauch gerochen hatte, wurde wir mangels Verfügbarkeiten in die Präsidentensuite mit tollem Blick auf das Kazbegi-Gebirge und ca. 100 qm Terrasse upgegradet - das war sehr beeindruckend und zuvorkommend! Die Lounge gehört leider nicht zu den besten der Marriottgruppe.
Das Marriott Hotel in Tiflis ist ein gutes Business-Hotel. Es liegt mitten im Zentrum; daherkurze Wege zu den wichtigsten Einrichtungen/Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück war angemessen, Essensqualität und Auswahl gut.
Das Marriott Hotel in Tiflis ist ein typisches Geschäftshotel. Es liegt mitten im Zentrum daher sind es nur kurze Wege zu den wichtigsten Einrichtungen. Das Frühstück ist toll, Essensqualität und Auswahl spitze.
Das Hotel liegt direkt im Herzen Tbilisis an der Rustaveli Avenue, der Einkaufsstraße, an der sich auch wichtige staatliche Institutionen und Museen befinden. Die Zimmer sind fantastisch - zwar nicht riesig aber sehr ansprechend eingerichtet - und verfügen über ein sehr schön gestaltetes Badezimmer. Das Herz des Hotels ist jedoch die Lobby, welche - in wunderbarem Klassizismus erbaut - zum verweilen und für geschäftliche Treffen einlädt. Auch das Frühstück kann ich sehr empfehlen, welches einen kaukasischen Touch…
Es ist ein gutes Hotel und das Zimmer in der 2. Nacht war auch sehr sauber. In der ersten Nacht kam ich flugbedingt erst um 5:30 morgens im Hotel an und erhielt ein Raucherzimmer, welches so stark gestunken hatte, dass ich Atmenot hatte. Leider war es das letzte Zimmer und die Rezeption konnte mir nicht weiterhelfen. Hatte mir schon überlegt, im Foyer der Rezeption auf einem Sessel zu schlafen, so schlecht war die Luft. Die Entschuldigung am 2. Tag war sehr dürftig, dafür erhielt ich ein viel besseres…
Sehr günstige Lage, nur 5 Taximinuten zur Altstadt. Eines der besten Hotels in Tiflis. Die Zimmer sind geräumig aber nicht so modern. Alles war aber sehr sauber.