Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Städtereise
Wenn schon mal in Bratislava dann die Chance nutzen und ein 5 Sterne Hotel buchen - das war der Grund warum wir dieses Hotel gebucht haben. Die Lage des Hotels ist sehr gut für einen Städtetripp. Zimmer: + Zimmer ist sehr sauber + gute Ausstattung + täglich gratis gefüllte Minibar + relativ bequemes Bett + nicht abgewohnt Badezimmer/WC + Badezimmer und WC waren in einem Zimmer + sehr sauber + BIO Waschprodukte wurden täglich zur Verfügung gestellt - Zimmer ist aber leider etwas klein Hotel…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Marrols - immer wieder
Ich war nun zum dritten mal in diesem charmanten Hotel und würde es immer wieder buchen. Perfekter Service, Lage, Frühstück - einfach sehr entspannt - die Zimmer sind geschmackvoll - vielleicht etwas klein - aber alles sehr liebevoll.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip.
Ein richtiges Luxus-Kleinod mit exklusiven Zimmern, Bibliothek, einer wunderschönen Terrasse und einem großartigen Restaurant mit einem exquisiten Frühstück. Absolut traumhaft. Und zentral, aber sehr ruhig gelegen.

Alexander(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr empfehlenswertes und (fast) perfektes Stadthotel
Wunderschönes Stadthotel im sehr klassischen Stil mitten im Zentrum Bratislavas. Sehr sauber, extrem freundliches und aufmerksames Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet! Die Kaffeehauskette „Greentree“ bietet in diversen Filialen im ganzen Stadtgebiet guten, starken und günstigen Kaffee in nettem Ambiente oder to go an. Besonders empfehlenswert ist der unter dem etwas falschem Namen „Espresso Macchiato“ firmierende und einem wirklich perfekten italienischen Cappuccino entsprechende Kaffee. Als…
Erik(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel internationaler Qualität
Sehr elegantes und trotzdem freundliches Hotel mit tollem einsatzwilligem Personal mit super Fremdsprachenkenntnissen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder sehr schön...
Wir waren nun schon zum 4. mal in diesem kleinen feinen Hotel. Lage, Service, Frühstück sind sehr gut. Die Zimmer sind klein, aber geschmackvoll. Manko ist vielleicht das Badezimmer...nur Badewanne zum duschen. Trotzdem, gerne wieder.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel auch für gehobene Ansprüche
Top gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines 5* Hotels
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Elegantes Stadthotel
Ein sehr elegantes Stadthotel nicht weit von der Philharmonie entfernt ca 5 Min. bis zur Altstadt. Das Hotel ist nicht sehr groß, aber elegant eingerichtet. Es verfügt über eine sehr schicke Bar und einem Restaurant, wo man auch sein Frühstück einnimmt. Hatte ein Einzelzimmer, was geschmacklich schön eingerichtet war, aber sehr klein.war. Das Gleiche gilt für das Badezimmer.Eine Sauna gibt es auch in dem Hotel, was aber extra zu bezahlen ist. Sollte ich noch einmal nach Bratislava kommen, würde ich es wieder…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideales Hotel für einen Kurztrip nach Bratislava
Location TOP, Hotel liegt gleich neben der Donau, sehr gute Bars in der nähe vorhanden. Frühstück war sehr gut. Fernsehen mit SAT Anschluss, XXX Kanäle zu jeder Tageszeit ohne Sperre, für Kinder nicht ideal. Badewanne könnte ein wenig größer sein. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Minibar kostenlos mit Cola und Bier.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
TOP Hotel für einen Städetrip
TOP Stadthotel im Zentrum von Bratislava, wenige Minuten ins Stadtzentrum, Parkgarage, Preis-Leistungsverhältnis wirklich super, zumindest in unserer Reisezeit im Jänner, die Parkgarage kostet € 18 per Nacht