Meine Bewertung basiert auf meinem persönlichen Empfinden, welches aus dem Vergleich von 13 Top 5 Sterne Hotels in 30 Tagen in den UAE und Katar resultiert.
Wir waren für 2 Tage in diesem Hotel. Es war unser erstes Kempinski Hotel. Das Hotel selber ist wirklich toll. Sehr sauber, imposant und mit hochwertigen Materialien sehr sauber verarbeitet. Oft ist ja das Kredo mehr Schein als Sein. Hier nicht so. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind sehr sehr freundlich. Auf dem Niveau von St Regis und Co. Nur im Manderin…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel für kurzen Aufenthalt
Beeindruckendes Hotel mit eigenem kleinen Strand der allerdings auf den Fotos größer erscheint als in der Realität. Der Service und das freundliche Personal hat uns überzeugt. Der Blick vom Strand ist nicht der schönste da dort neue Häuser gebaut werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel auf eigner Insel im Norden von Doha
Das 5–Sterne Hotel ist riesig und sehr großer Empfangshalle, man findet sich aber leicht zurecht. Alle wisst ehr Edel ausgestattet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, absolut zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub in Doha
Das Hotel liegt in bester Lage auf der Pearl und lädt zum Erholen ein. Die geschmackvollen Einrichtungen, der großzügige Baustil, ein super Service in allen Bereichen trugen zu einem tollen Familienurlaub bei. Egal in welche Richtung man sein Zimmer gewählt hat, der Blick auf Doha, oder auf das Wasser ist genial.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wenn Qatar, dann hier!
Alleinlage auf einer neuen Pearl. Mehrere Restaurants direkt auf dem Hotelgelände. Schöner Sandstrand; allerdings ist der Persische Golf Ende Dezember/ Anfang Januar zu kalt zum längerem Schwimmen. Superfreundliches Personal. Jeder Wunsch wird schnell erfüllt.
Einziger Nachteil der Lage: bei Südwind genau in der Einflugschneise des Airports, d. h. alle paar Minuten ein Flieger, auch nachts.
Das hotel kempinski in doha ist zwar ein wunderbares Hotel, aber für einen Touristen aus Europa ist es befremdend da 95% der Gäste aus arabischen Ländern kommen und daher am Strand aim Meer und in den Pools alle in Kleidern sind unhygienische die Zimmer dafür sind top genauso der service