Den tollen Strand erreicht man in ca. 5 Minuten Fussmarsch da das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Wem das nichts ausmacht der hat ein tolles Hotel für einen Strandurlaub in Cala D´Or gefunden.
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Überwiegend von Engländer gebucht.
Einziger Wermutstropfen war der lange Tranfer, der länger dauerte als der Flug.
Positiv: gutes Preis-/Leistungsverhältnis; sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter in den Bar- und Restaurantbereichen; Hotel ist ruhig gelegen, die lebhafte Ortsmitte von Cala d´Or mit vielen Geschäften und Restaurants in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen; viele Sportmöglichkeiten und ansprechende Animation im Hotel
Negativ: Bustransfer vom Flughafen Palma je nach Fahrtroute 1:30 - 1:50 Std.; auf den Dächern einiger Zimmer/Suiten befinden sich Generatoren (o.ä.), die sich auch nachts alle 10 Minuten…
Modernes, sauberes Hotel mit professionellem Personal
Wir sind zum zweiten Mal in Cala D´Or zu Besuch gewesen und zum ersten Mal in dem Aparthotel Ferrera Blanca.
Kurz gesagt kann hier Jeder einen sehr guten Urlaub verbringen. Egal ob Single oder Familie, ob bis 30 Jahre oder über 60 Jahre jung. Das Publikum ist bunt gemischt und sehr international, überwiegend Engländer.
Demnach sind auch die allabendlichen Shows sowie das Animations- und Gastronomiepersonal überwiegend englischsprachig (obwohl deutsch auch verstanden und gesprochen wird), aber die Hauptsprache…
In diesem Hotel wimmelt es von Engländern, und man weiß ja wie die sich benehmen. Das hat unseren Urlaub etwas betrübt. An dem Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Der grüne Waschtisch im Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig und am Pool kann es schon mal eng werden. Das Personal ist überaus freundlich und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Speisen im Restaurant sind sehr schmackhaft und abwechlungsreich. Es gibt drei mal in der Woche einen Themenabend (mexikanisch,…
Das Ferrera Blanca Aparthotel in Cala d` Or, ist offensichtlich vollständig renoviert worden. Es sticht von den umgebenden Hotels und anderen Gebäuden durch das strahlende weis der Fassade richtig positiv hervor.
Es besitzt eine sehr moderne schicke Architektur.
Die Appartements bestehen aus Wohnzimmer und Schlafzimmer, beides sehr modern-gemütlich eingerichtet.
Das Badezimmer ist einfach nur mit TOP zu bewerten. Frau H.hätte (von Holiday check) hätte ihre Freude daran. kein bischen Schimmel, blitzsaubere…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tiptop für Leute ohne grosse Ansprüche
tiptopper Zustand des Hotels, wenn man keine zu hohen Ansprüche hat. Wir haben Appartement gebucht und waren enttäuscht (Zimmer in die Jahre gekommen und ein wenig schmuddlig - sehr finster - so haben wir ein downgrade gemach und in ein Doppelzimmer unterhalb der Strasse gebucht - dies war tiptop mit schöner Terrasse.
Appartement im Poolbereich sehr laut - wegen Animation am Abend - wir haben ein downgrade aufs Doppelzimmer gemacht - weil die Doppelzimmer ruhiger gelegen sind.
Eine moderne, schöne und geräumige Suite in einer sehr schön in der Landschaft angelegten Hotelanlage hat uns den Rahmen für einen schönen und erholsamen Spätsommerurlaub im Oktober gegeben.
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge und für einen Badeurlaub bestens geeignet! Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotelpersonal war immer hilfbereit uns sehr freundlich. Auch das Frühstück und das Abendessen waren sehr üppig und abwechslungsreich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.