Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Ferienwohnung, echt günstig
Hatten im Aparthotel eine Ferienwohnung, zunächst im EG und nach Rücksprache durften wir in die oberste Etage mit super Ausblick vom Balkon aus. Whg sehr groß für 2 Pers., gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ronny(46-50)Deutschland
Super Clubanlage
Ein rundum gelungener Erholungsurlaub.Die Clubanlage ist etwas weitläufig, aber ob das ein Grund zum meckern ist??? Eindeutig nööööööö.
Alexander(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Gutes Hotel bei dem der Servive stimmt. Das gesamte Peronal war super freundlich. Kleinere Reklamationen (kaputter Brauseschlauch) wurde sofort in Ordnung gebracht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
02.06. - 31.07.262 ERW
Georg(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schmutziges Eck Cala Ferrera
Es waren nur Briten im Hotel. WCs und Pool kaum nutzbar ( Müll im Pool ). Lauter geht es nicht und nur Betrunkene was den Schmutz hinter sich zieht. Der schwächste Strand in Cala -Dor . Vom Hotel aus geht man erst durch einen schmutzig u,stinkenden Weg.( Müll u. Kanal). Zimmereinrichtung Alt und Schnuddlig. Österreicher ich sag euch nichts für uns.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und es hat uns super gefallen. Würden auf jedenfall nochmal herkommen. Personal und Animateure waren alle super freundlich und hilfsbereit. Pool und Strand waren sehr gepflegt. Jeden Abend wurde ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm gezeigt. Rundum perfeckter Urlaub und sehr zufrieden.
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Badeurlaub
Für uns als deutschsprechende Familie war es ein grosser Nachteil, dass die Kinderanimation kein Deutsch sprechen. Da unser Kind (5 Jahre) kein Englisch kann, hat es leider keinen Anschluss gefunden, da nur Englische, Holländische und Skandinavische (Norweger und Schweden) Familien im Hotel waren. Ansonsten haben
Lucie(66-70)Deutschland
Großes Hotel in kleiner Bucht
Wir hatten 5 Übernachtungen mit AI in diesem Hotel. Es ist eine ziemlich große Anlage am Hang mit Reihenbungalows und Haupthaus mit vielen Treppen und langen Wegen. Mit dem Leihwagen sind wir direkt vom Flughafen an die Cala Ferrera gefahren. Das Hotel war nicht ganz leicht zu finden. Wir nahmen ein Upgrade Angebot an (= € 10,-- Aufpreis pro Tag) und bekamen eine Royal Suite mit direktem Ausblick auf die kleine Bucht. Die Suite und vor allem das Badezimmer waren sehr groß und komfortabel und mit Allem…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gut mit Mängeln
Im großen und ganzen weiterzuempfehlen. Vorteile: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Anlage, große saubere Pools. Große Zimmer mit guter Ausstattung und großer Dusche. Nachteile: Wenig Ablagemöglichkeiten im Bad, defekte Teile: Duschtürscharnier kaputt (Wasser lief von Dusche in Badboden), Shampooablage fiel auseinander. Zimmer war muffig (Saisonstart ), wurde durch einschallten der Klimatisierung noch verstärkt. Schade, hätte man alles vorab instandsetzen können.
Hans Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches Familienhotel in dirketer Strandnähe
Wir waren nur kurz da, aber sehr nette Anlage, die Pools sind zwar etwas veraltet, aber durch die direkte Strandnähe auch nicht nötig.
Kevin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut
sehr schönes und sauberes hotel in einer schönen bucht wer einfach entspannen will ist es nur zum empfehlen zum strand/meer sind es ca. 5 minuten