Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 29. November 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Schlechtes Essen, stinkendes Bad
Essen immer sehr fertig und immer das gleiche. Unser Bad war voller Schimmel und stank nach Abfluss. Lieber nicht Buchen !!!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Apparthotel C. Ferrera mit freundlicher Bedienung
Ein PLUS für die Freundlichkeit des Personals. Wir verfügten über 2 Zimmer (Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Küchenzeile, Klimaanlage und Balkon mit 2 Sitzgelegenheiten, SAT-TV mit deutschen Programmen. Leider hatte die Technik ein Problem mit dem Bad. Es roch extrem nach Ausguss obwohl regelmäßig gereinigt wurde. Einer der beiden Pools kann nur gegen Sonderzahlung genutzt werden. Handtücher für die Liegen bekommt man gegen Pfand. Liegen am Pool, soweit vorhanden, sind kostenfrei. 2 Liegen am Strand und 1 Schirm…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel!
Als erstes muchas gracias an das freundliche, herzliche Service Team! Ob an der Poolbar oder der Rezeption, alle Mitarbeiter waren einfach super! Das Hotel ist modern. Die Zimmerausstattung und die Gestaltung der Anlage haben uns sehr gut gefallen. Im Zimmer hat man einen Safe, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, Cerankochfeld, Fernseher u. a. zur freien Verfügung. Alles ist wie auf den Bildern. Wir waren mit allem sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel
Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Urlaub zufrieden.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In Ordunng
Apartment im Block 1, war in Ordnung (entspricht den Bildern, könnte sauberer sein). Kostenloser Pool ist überfüllt. Wir sollten für die Adult-Area fünf Euro pro Tag zahlen und zehn für Handtücher (pro Person), die man wiederbekommt. Ich habe mich jedoch beschwert, da die die im untersten Stockwerk untergebraucht waren direkt von ihrer Terrasse den Pool erreichen konnten... wir haben dann jeder einen Schlüssel bekommen, sollten den aber am nächsten Tag wieder abgeben. Finde ich persönlich unverschämt, da die…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super-Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren sehr zufrieden: Zimmer modern, Personal freundlich, Pool gepflegt, Lage sehr gut, aber auch ein wenig rummelig und das Essen könnte ein Tick besser sein, aber man ist ja nicht im Robinsonclub und bezahlt dafür das Dreifache. Der Internetempfang war trotz der 3 € am Tag nicht optimal! Trotz der kleineren Monita würde ich es sofort wieder buchen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön angelegte Apartment-Anlage mit Stil
Alles in Allem ist das Ferrera Beach eine eher kleine, schön angelegte,in den Hang gebaute Apartment-Anlage,mit viel Grün.Durch die Hang-Lage gibt es selbstverständlich einige kleinere Treppen. Alles ist soweit sauber und gepflegt.Der kleine Rezeptions bereich macht einen Stylischen-Eindruck. Meerblick gibt es teilweise allerdings nur in der Benachbarten Apartment- Anlage,in der Wir untergebracht worden sind.(Vermutlich bringt das Hotel hier seine Überbelegungen unter).Diese Apartments sind in der…
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht noch einmal...
von mir keine Weiterempfehlung. Apartment wird nur alle zwei Tage gereinigt. Dies ist gewöhnungsbedürftig . Essen und Restaurant Katastrophe. Alles in allem würde ich das Hotel nicht wieder buchen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wieder hin, zu empfehlen
Wir waren zufrieden , hatten ein schönes Zimmer und tolle Aussicht. Das essen war auch gut, würden wieder in das Hotel gehen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ordentliches Hotel an einer wunderschönen Bucht
Insgesamt ist das Hotel in einem ordentlichen Zustand. Das Haupthaus besteht aus 4 Blöcken, jeder davon mit einem eigenen Eingang. Es ist also sehr überschaubar. Man kann erkennen, dass das Hotel 2009 renoviert wurde; Aushängeschilder sind die modern eingerichtete Rezeption, das Restaurant, sowie der Pool. Vorwiegend finden sich englischsprachige Familien im Hotel wieder. Das W-Lan ist jederzeit für 1 € für 24 Stunden verfügbar.