Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 29. November 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Unser Urlaub
Mallorca war wie immer schön. Das Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich. Mit einigen Erneuerungen könnte es wieder zu neuen Glanz erstrahlen. Essen war übersichtlich aber geschmacklich sehr gut. Es wurde wenn etwas alle war schnell wieder aufgefüllt. Das Personal war super freundlich. Leider viel auf die englischen Gäste ausgelegt, die unter anderen oft sehr laut waren. Zum "Meer" waren es nur wenige Schritte. Es war aber mehr eine kleine Bucht die mit Liegen die bezahlt werden mussen überfüllt war. Die…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die treppe war schlimm !!
eine woche urlaub mit der ganzen familie haben wir gemacht, also 6 personen in einem entsprechenden appartement. es war ordentlich ausgestattet, nur im bad musste man sich zu 6 leuten einen haken und eine kleine ablage teilen...das war deutlich zu wenig....das appartement wurde alle 2 tage gereinigt, 3 x handtuchwechsel, 1 x wechsel der bettwäsche....das personal war insgesamt sehr freundlich.....einzig der lange fußmarsch zum restaurant war nicht so schön, gekrönt von einer langen steilen treppe....dafür war der…
Jerine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis-Leistung völlig ok
Die Apartements (superior) sind wirklich schön und geräumig. Betten total bequem. Bad etwas klein dafür ist die Dusche riesig. Das Hotel liegt ruhig über den Strand erreicht man aber schnell Bars und Restaurants und der Weg ins Zentrum von Cala d'Or wird nicht langweilig. Auch zum Start für Ausflüge liegt das hotel sehr gut. Allerdings etwas schwierig vor Ort immer einen Parkplatz zu finden. Leider hat unsere Klimaanlage gestunken.haben dies am ersten tag gemeldet und später noch einmal aber es wurde nichts…
Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Der ideale Ort zum entspannen
Eine empfehlenswerte Anlage mit freundlichen Personal. Die Bedienung und Beratung an der Rezeption ist ausgezeichnet. Zum entspannen mit Familie und Kinder bietet der Ort Cala D'or, sehr gute Strandmöglichkeiten und ein Spielpark für Kinder. 5 Min Fußweg befindet sich eine sehr schöne Einkaufsstadt in Cala D'or.
Iskander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ferrera Beach
Die größe des Appartements war gut, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir waren im Nebengebäude untergebracht (was bei der Buchung aber auch ausdrücklich bemerkt wurde!) und dort war unser Badezimmer renovierungsbedürftig bzw. hätte schöner sein können. Küche funktional. Der Strand in Hotelnähe ist ein Traum. Das angegliederte Restaurant, in dem man verpflegt wird ist sehr gut. Wir hatten selten eine so gute Verpflegung wärend einer Urlaubsreise am Mittelmeer.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannter Kurzurlaub
Wir hatten schönes neues Apartment mit Selbstverpflegung, ideal für den Kurzurlaub. Ebenfalls war ein Pool in der Anlage. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Bei einem längerem Aufenthalt wäre es besser ein Auto zu mieten um die Insel zu erkunden
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Na ja kein 2tes Mal.
Hat ja alles schon super angefangen. Kaum angekommen, mussten wir die ersten 3 Nächt in ein anderes Hotel da durch einen Sturm (?) unser Zimmer ruiniert wurde und noch nicht fertig war, und dies mit einem Kleinkind. Ich war stocksauer und die Reception nicht sehr freundlich oder einsichtig. Nach den ersten 3 Tagen durfent wir dan endlich unser Zimmer beziehen. (Sei erwähnt, das alternative Hotel fanden wir besser als das gebuchte)
Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes Personal und gepflegte Anlage. Wir sind sehr spät dort angekommen und wurden freundlich empfangen. Beide Pools haben wir genutz und sind schön und gepflegt. Tolle Lage - alles schnell erreichbar ! Wir kommen wieder !
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aufpassen! Angebote absoluter Fake!
Das Hotel was ihnen angezeigt und angeboten wird wirkt Toll...wirkte auch auf uns Toll ! Die eigentlichen Appartements dort jedoch... liegen etliche Meter vom eigentlichen Hotel entfernt, sind muffig, verschimmel, die Größe der anlage ist riesig = zumindest wenn man die Entfernungen von Appartments zu Frühstück etc mit einrechnet ! Das Buffett ist einfallslos, 2 Wochen das gleiche Frühstück, Abendessen was ebenfalls einfach nur Fies war. Einen Abend gab es ein BBQ, groß angekündigt...Wirkte Super...kostete trotz…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie mehr in meinem ganzen Leben!
Nachdem wir endlich einen Buschauffeur fanden, der zum Hotel fährt und dieser endlich fluchend das Hotel fand, waren wir hell begeistert!! Der Empfang total nobel, gepflegt einfach perfekt. Diese Freude hielt aber gar nicht lange; denn nur der Empfang und die in diesem Haus integrierten neu renovierten Zimmer sind der Hit; wir liefen dann ca. 5 Min. zu unserem Appartement, als wir reinkamen, kam uns schon ein "Mief" entgegen, dass ich am Liebsten umgekehrt hätte. Na gut, Parfum raus, sprayen! Nur nicht mal das…