Melanie(26-30)Deutschland
Wer ruhe und Erholung sucht Finger weg
Die Anlage macht einen schönen gepflegten Eindruck wirkt wie ein schönes Dorf das essen ist auch immer liebevoll angerichtet jedoch ohne wirkliche abwechslung.... Die Lautstärke macht jedoch alles zu Nichte in diesem urlaub dauerbeschallung am pool, nachts kann man nicht schlafen beim ersten Zimmer ging ab halb 6 morgens die Alarmanlage los wenn ein Garagentor geöffnet wurde... an Schlaf nicht mehr zu denken nach zimmer Wechsel zur poolseite noch größere katastrophe die Engländer machen einem echt alles zu Nichte…
(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles perfekt!
Sehr netter und hilfsbereiter Empfang, saubere Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Philipp-Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Relaxhotel etwas außerhalb vom bunten Treiben
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom sonst relativ nachaktivem Playa de las Americas. Zur Amüsiermeile muss man schon einen Kilometer laufen, zum Strand sind noch ein paar Meter weiter. Dafür ist es im und um das Hotel rum sehr ruhig. Am Pool läuft Tagsüber Musik, es gibt wenig bis keine Animation (was gut ist). Der Spa- und Fitnessbereit ist zwar öffentlich, dafür aber gut ausgestattet. Für Hotelgäste ist die Nutzung ermäßigt. Beim Kalt/Warmen Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei, ein Highlight ist es aber…
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toll aber nicht perfekt.
Das Essen in diesem Hotel war sehr gut. Die Poolanlage war ebenfalls super und gepflegt. Die Hotelzimmer sind groß aber an manchen Stellen schon etwas beschädigt. Safe muss leider extra dazu gekauft werden. (2,40€ pro Tag)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Entspannung, Wohlfühloase
wir konnten uns seht gut erholen, alle Wünsche wurden erfüllt. Gutes Essen, sehr sauber. Nur der Strand ist ein wenig weit entfernt.
Pèrez lopez Albrecht(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für uns eine der bestte hotel auf tenerife
Für uns eine der besste anlage auf Tenerife.Wunderschönes und ruhiges hotel alles super.Die zimmer sehr schön eingerichtet und die dúplex haben sehr guten blick zum golfplatz alles sauber und sehr ruhig Die poolanlage fantastik sehr schöne poolls und das wasser súper klaar ohne klor geruch Das essen genial
Annika(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit schöner Anlage
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage, nicht zu groß und alles sehr offen und gepflegt gehalten. Genau das was ich gesucht habe.
Birgit(46-50)Deutschland
Top Hotel am Rand von Playa de las Americas
Sehr gepflegtes Hotel mit großen sauberen Zimmern mit Küchenzeile und Balkon, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, gutes freundliches Servicepersonal, viele Parkplätze für Mietwagen an der Straße vorhanden, kurzer Fußweg in die Stadt und Strand, jederzeit gerne wieder
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub in einer Luxussuite
Das Marylanza ist ein sehr empfehlenswertes Hotel, das bei uns nur positive Eindrücke hinterlassen hat. Es unterscheidet sich durch seinen maurischen Stil angenehm von den übrigen Betonburgen dieser Küste. Das Atriumgebäude hat eine Länge von 220 m und eine Breite von bis zu 70 m. Das Atrium, das die Pools beinhaltet hat ca. 140 m Länge und über 20 m Breite. Es ist zweigeschossig ausgelegt mit 217 Suiten. Annähernd alle Suiten sind über Lifte erreichbar. Die Größe der Suiten entspricht einer Zweizimmerwohnung mit…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum gelungen :-)
Wir waren Anfang Mai dort und fanden es toll. Die großen Zimmer, die beiden großen abends beleuchteten Pools, die tolle Empfangshalle mit Bar. Alles so wie man es sich vorgestellt hatte. Die Lage des Hotels etwas abseits des Zentrums fanden wir gut, da es ruhig war und wir beim Abendspaziergang das "All-inklusive-Essen" wieder "weglaufen" konnten. Ein Besuch im Hafen von Los Cristianos ist auf jeden Fall zu empfehlen. :-)