Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mimi(51-55)
Keine Empfehlung
Alte abgewohnte Zimmer Massenabfertigung Bilder im Internet wurden scheinbar woanders gemacht Absolute Enttäuschung
C(36-40)
Ok
Ok jedoch ist manches an unserem Urlaub sehr umständlich gelaufen . Das Angebot der Pools war super. Die Anlage war gut gepflegt
Barbara Sculac(66-70)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
HEDERA Weiterempfehlung 100%
Ich bin nicht das erste mal in diesem Hotel, doch immer wieder sehr gerne. Ankommen und wohlfühlen, das Personal ist immer zu Stelle für alle Fragen und das von in der früh bis in die späte Stunden, einfach lobenswert.
18.05. - 16.07.262 ERW
Friedrich(51-55)
Bemüht
Schon in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Sehr freundliches Personal, Essen in Ordnung und immer sofort nachgefüllt
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes familienfreundliches Hotel
Schönes sauberes und familienfreundliches Hotel! Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt Inder Nähe vom strand und Pools umgeben von Bergen! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker mit viel Auswahl Kein Autolärm
Erika(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Rundum zufrieden
Wir waren jeden Tag an Ausflügen. Das Hotel Liegt sehr schön, auch die Promenade. Ich war einfach rundum zufrieden. Ausser die Geschnittenen Früchte und WELAN. Doch das alles ist nur Pinatz. Eigentlich möchte ich nicht das Haar in der Suppe suchen.
Kurt(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel liegt sehr Strandnah!Optimal für einen !
Das Hotel war beinahe ausgebucht! Jedoch fanden wir beim Frühstück und Abendessen immer einen Platz! Modernes Hotel mit Balkon und Meerblick! Da wir zwei Stunden zu früh im Hotel waren, wurden wir sehr unfreundlich darauf hingewiesen, in 2 Stunden wieder zu kommen! Einziger Kritikpunkt!
Franz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Tolle Anlage, aber wie bereits beschrieb, die Zimmer auf der Straßenseite sind das genaue Gegenteil zur Meerseite - 5 Sterne für die Meerseite, 1 Stern für die Straßenseite
Stefan(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel
Ein schönes Balkon mit Meerblick und es kann am Strand hingehen und liegen. Bars und Restaurant und Pizzarira haben bißchen Probleme beim Sprechen und Speise Karte auf deutsch übersetzen machen.
Marie(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut organisiert
Das Hotel ist schön und sauber. Das Essen könnte stärker gewürzt sein, da es oft nach wenig schmeckt. Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit. Die Angabe von 16 Anwendungen stimmt nicht- wir haben nur 10 erhalten. Das Hauswirtschaft macht seine Arbeit sehr gut. Der Ausblick von den oberen Etagen ist traumhaft. Die Gegend ist sehr schön und ruhig, und ich liebe die frische Meeresluft. Die live-Musik richtet sich hauptsächlich an ältere Gäste. Ich hatte mich gefreut, dass es Live-Musik gibt, aber leider wurde…