Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub in tollem Objekt
Eine große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Nettes, freundliches Personal. Speisen und Getränke waren reichlich und in guter Qualität. Sehr zu empfehlen für Familienurlaube. Wir waren sogar mit Baby da.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles gepflegtes Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel, saubere große Zimmer, direkte Strandlage saubere Pools, abwechslungsreiches Essen, perfekt für Kinder
Bernd Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Mimosa**** in Rabac/Istrien
Wir buchten eine Reise: "(K)urlaub am Mittelmeer incl. 20 Kuranwendungen, HP und eine Busfahrt nach Pula. Die Unterbringung erfolgte im **** Hotel Mimosa. Wir waren überrascht von diesem schönen Hotel. Es wurde vergangenes Jahr nach totaler Renovierung eröffnet. Von der Rezeption über die Ausstattung auf den einzelnen Etagen und dem schönen großen Zimmer mit möbelietem Balkon war alles super. Der Blick ging direkt auf die Meeresbucht und teilweise zum Hafen von Rabac. - Vor den Betten hing an der Wand ein…

Laura(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöne Hotels
Alle 3 Hotels sind für ihren Preis wunderschön! Die Auswahl vom Buffet wirklich reichlich und für jeden etwas dabei! Zimmer groß genug und sehr sauber! Meistens Personal sehr freundlich! Gute Lage und gutes Freizeitangebot! Nur ein Mangel ist der innen Pool im Hotel Hedera
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Supernettes, liebes Personal,bis auf einen sehr arroganten Oberkellner! Kaputte Glühlampe, fehlendes Kissen, es wurde sich sofort darum gekümmert. Das einzige Manko, war das sanierungsbedürftige Badezimmer, welches sehr nach Fäkalien schon bei der Ankunft gerochen hat. Sonst alles tip-top!
Manuel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Strand und Meer, Hotel Mimosa ja,Hedera nein
Waren im Hotel Hedera. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Unser Zimmer im 6.Stock war ohne Balkon, aber mit Kinder völlig okay. Im Bad fällt der Alibert fast auseinander und die Clobrille gehört angeschraubt. Die Dusche ist recht groß und die Sauberkeit passt auch. Wir hatten Halbpension, für Familien mit Kindern muss man jedoch zu Mittag essen gehen. Hätten uns kleine Stände mit Snacks gewünscht, stattdessen findet man in den Restaurants Preise wie in Österreich und das Obst ist 3 mal so teuer. Es sind sehr…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub 2014
Handtücher sollten einmal pro Woche gewechselt werden ansonsten nichts zu beanstanden Strandliegen teilweise gebrochen und verdreckt
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel alte zimmer
daas hotel war sehr sauber doch in den zimmern war es sehr veraltet und klein jedoch war das esssen sehr gut und lecker die freizeitangebote waren vielfältig jedoch mussten gebühren bezahlt werden insgesamt ein schönes hotel mit sauberen pools aber veralteten zimmern
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ku(rlaub)Kroatien Rabac
Im offentsichtig neu renovierten Hotel Mimosa haben wir uns sehr wohl gefühlt,der Ausblick zum Meer vom 6.Stock einfach Herrrrrlich.Das Frühstück und Abendessen na ja Landestypisch aber im allgemeinen GUT! Es war ein Kur(laub).Die Anwendungen Fango u.Massagen entsprachen der von der Reiseleitung versprochenen Leistung,ein Sehr GUT! !WETTER für April der HAMMER,12 Tage SONNE
JOHANN(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
NICHT GANZ INORDNUNG
im frühstüksraum liegt der selbe schmutz wie beim abentessen am boden in der schwimmhalle ziehen sich die damen und herren um, obwohl es eine umkleide kabine gibt und im wasser schwammen papierfetzen herum wie es am schwimmingpool zu regnen begann setzten wir uns in der anlage ins restaurant alls wir eine ganze weile sassen riefen wir die kellnerin und wollten bestellen ,die aber sagte uns das dort, wo wir sitzen keine bedienung sei das komische an der ganzen sache ist das wir nur einen tisch weiter zu den…