Die Anfahrt mit Trendtours, es fuhr für sie das Busunternehmen Ertel, war eine Katastrophe. Sehr unfreundliche und freche Fahrer. Keinerlei Kompromisse. Sehr schlechte Organisation der Anfahrt zum Reiseziel durch Zubringer. Ich musste schon eine 1/2 Std. fahren bis zum Zubringerbus, Dieser fuhr noch einmal 1 1/4 Stunden, bis zum eigenlichen Bus nach Kroatien. Dann nochmals
2,5 Std. warten bis man im eigentlichen Bus sitzt und dann folgen nochmals 15 bis 16 Std. Fahrt
bis ans Ziel. Solch eine Strapaze tue ich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub in tollem Objekt
Eine große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Nettes, freundliches Personal. Speisen und Getränke waren reichlich und in guter Qualität. Sehr zu empfehlen für Familienurlaube. Wir waren sogar mit Baby da.
Wir buchten eine Reise: "(K)urlaub am Mittelmeer incl. 20 Kuranwendungen, HP und eine Busfahrt nach Pula.
Die Unterbringung erfolgte im **** Hotel Mimosa. Wir waren überrascht von diesem schönen Hotel. Es wurde vergangenes Jahr nach totaler Renovierung eröffnet. Von der Rezeption über die Ausstattung auf den einzelnen Etagen und dem schönen großen Zimmer mit möbelietem Balkon war alles super. Der Blick ging direkt auf die Meeresbucht und teilweise zum Hafen von Rabac. - Vor den Betten hing an der Wand ein…
Alle 3 Hotels sind für ihren Preis wunderschön! Die Auswahl vom Buffet wirklich reichlich und für jeden etwas dabei! Zimmer groß genug und sehr sauber! Meistens Personal sehr freundlich! Gute Lage und gutes Freizeitangebot! Nur ein Mangel ist der innen Pool im Hotel Hedera
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Supernettes, liebes Personal,bis auf einen sehr arroganten Oberkellner! Kaputte Glühlampe, fehlendes Kissen, es wurde sich sofort darum gekümmert. Das einzige Manko, war das sanierungsbedürftige Badezimmer, welches sehr nach Fäkalien schon bei der Ankunft gerochen hat.
Sonst alles tip-top!
Super Strand und Meer, Hotel Mimosa ja,Hedera nein
Waren im Hotel Hedera. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Unser Zimmer im 6.Stock war ohne Balkon, aber mit Kinder völlig okay. Im Bad fällt der Alibert fast auseinander und die Clobrille gehört angeschraubt. Die Dusche ist recht groß und die Sauberkeit passt auch. Wir hatten Halbpension, für Familien mit Kindern muss man jedoch zu Mittag essen gehen. Hätten uns kleine Stände mit Snacks gewünscht, stattdessen findet man in den Restaurants Preise wie in Österreich und das Obst ist 3 mal so teuer. Es sind sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel alte zimmer
daas hotel war sehr sauber doch in den zimmern war es sehr veraltet und klein jedoch war das esssen sehr gut und lecker die freizeitangebote waren vielfältig jedoch mussten gebühren bezahlt werden insgesamt ein schönes hotel mit sauberen pools aber veralteten zimmern
Im offentsichtig neu renovierten Hotel Mimosa haben wir uns sehr wohl gefühlt,der Ausblick zum Meer
vom 6.Stock einfach Herrrrrlich.Das Frühstück und Abendessen na ja Landestypisch aber im allgemeinen GUT! Es war ein Kur(laub).Die Anwendungen Fango u.Massagen entsprachen der von der Reiseleitung versprochenen Leistung,ein Sehr GUT! !WETTER für April der HAMMER,12 Tage SONNE