Alexandra(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Sehr sauber und ordentlich, Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und Auswahl reichlich. Zimmer mit Sauna war toll
Michael (51-55)
Top Hotel
Super Hotel, große Zimmer mit großem Balkon, sehr gutes Essen. 4 Aussenpools, 2 Innenpools - davon 1 Salzwasser. Kleiner Greissler (Minimarkt), Gaming- und Fitnessraum, Sauna und Massagesalon im Hotel. Genug Platz falls Schlechtwetter.
Reinhard(46-50)
tolle bucht, gutes hotel
grosses - aber gutes hotel in einer bezaubernden bucht, nahe (gehweite) von rabac. das hotel ist gross - aber durch die grosse "bucht" verteilen sich die besucher gut - auch über die verfügbaren pools. auch im speisesaal gibt es keine wartezeiten - war zumindest bei uns so. wir haben uns sehr wohl gefühlt. die mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich .
23.05. - 21.07.262 ERW
Catherine (36-40)
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt. Das Zimmer war sehr schön und sauber, das Essen besonders gut und mit einer großen Auswahl. Die Hotelliegen am Strand sind inklusive, dass ist ein einzigartiges Service! Wir kommen wieder :)!
B.(46-50)
Reparaturbedarf
Das Hotel war an sich ganz okay. Leider gibt es einige Dinge die repariert bzw. erneuert werden müssten. Z.B. gab es einige Liegestühle, zerbrochene Fließen und eine ungepflegte Badewanne,wobei eine Dusche besser wäre.
Gerald(56-60)
Verbesserungswürdig
Das **** Hotel ist verbesserungsfähig, wenig Schattenplätze am Meer und am Pool, zu wenige Sonnenschirme, oder sie sind kaputt.😠 Auch beim Essen zb. Marmelade aus der Tube, das darf nicht sein.
Melanie(51-55)
Gelungene Sommerferien
Tolle große Anlage, für Familien gut geeignet, sehr sauber, großes Angebot bei Frühstücksbuffet und Dinner. Tolle Pools schöner Strand. Gute Anbindung an touristischen Ort.
Igor(46-50)
Horror
Manche Zimmern eine Bruchbude aus Nachkriegszeit, schade das wir keine Bilder von Zimmer gemacht haben, Pool war ok,Essen war ok, das Putzteam war sehr laut, Klima hat nicht so gut funktioniert,in Zimmer roch es fürchterlich, Türen waren aus Jugoslawien Zeit, unter Fliesen war Wasser,die Leitungen waren undicht usw.
Fabian(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung Hotel Mimosa Lido Palace.
Hotelanlage eigentlich sehr schön. Alles schon vorher beschrieben. Preis Leistung eigentlich ok, nur mehr Animation wäre schön und besseres Angebot für Kinder
Häfele Stephanie (41-45)
Pool und Strandurlaub mit traumhaften Meerblick
Ein sehr schönes Hotel 🏨 in der schönen Bucht von Kroatien 🌞 sehr schöner Strandurlaub in rabbac mit einen traumhaften Zimmer plus Meerblick ..