Am Aussenpool müsste vieles repariert werden, Beim Einstieg hat die Einstiegsstange sehr gewackelt, Fließen sind abgeplatzt. Die Duschen sind auch nicht mehr zeitgerecht.
Wir waren jetzt schon drietes mal in diesem Hotel. Es ist sehr schön hier. Zimmer sind groß und gemütlich. Sauber. Essen war sehr schön, für alle war was dabei. Lage ist sehr grün und gemütlich. Nur halbe Stunde unterwegs gibst es sehr schöne Strand. Sauber und waren fast alleine dort. Sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Auch die Außenanlagen sehr gepflegt. Sowohl der Strand als auch die Pools sind mit Kindern zu empfehlen. Die Minidisco und auch die Aquagymnastik waren das Highlight für unsere beiden Kinder.
Top Hotel...Preis Leistung passt , sehr freundlich
Vielleicht könnten die Zimmern etwas renoviert werden..., ab und zu funktioniert das wlan und der fehrnseher nicht., bzw teilweise nur ton und kein Bild bei den deutschen sendern, leider ist nur auch 1 Steckdose im Zimmer vorhanden...könnten ruhig 2 sein..bzw mit einem mehfachstecker ausststatten...aber sonst passt alles