Liane und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel in Wunderschöner Lage.
In Anbetracht der "Coronazeit" waren wir mit Hotel und Service rundum zufrieden. Es liegt an einer wundervollen Bucht mit einer sehr Promenade die zum zum Shoppen und Essen einlädt.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Mimosa befindet sich in sehr schöner Lage direkt am Meer, das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam, die Zimmer sauber, das Essen sehr gut. Ich komme gerne wieder
Werner(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhiges Hotel für Ruhe suchende.
Schönes Hotel, direkt am kiesstrand in schöner Bucht. Sehr ruhig. Für ältere Gäste geeignet, da ab 22.uhr alle ins bett gehen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Angela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kururlaub in Coronazeiten war okay
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Es war sehr gut auf Corona eingerichtet. Der feste Sitzplatz im Speiseraum war super.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein Erholsamer Urlaub
Für einen Badeurlaub wie ich ihn wollte bestens geeignet. Sonne tanken, mal eine Woche nichts tun und einfach nur die Seele baumeln lassen
Forberig(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Rundum zufrieden!!!
Hotel ist super. Zimmer,Verpflegung, Lage,Personal,alles top! Hygienemaßnahmen in puncto Corona sehr gut umgesetzt und eingehalten. Rundum waren wir zufrieden und happy und kommen sehr gern wieder!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sonne und Erholung pur
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Bucht mit wunderbaren Blick auf das Wasser und die Poolanlage. Die Zimmer sind praktisch und schön eingerichtet, mit Balkon. Die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und die Zimmer Reinigung lässt nichts zu wünschen übrig. Das Buffet ist abwechslungsreich, reichlich und lecker!
Josef(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub! Essensauswahl vom Buffet war reichlich genug.
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nach Renovierung, den Rest auf Erfolg bringen!
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Hotels und einen Campingplatz mit Mobilehomes, Zelten, Wohnwagen, Sanitäranlagen und mehreren Restaurants. Hotel Narcis, Hedera, Mimosa inkl. Lido Palace. Die Hotels liegen in einer wunderschönen Bucht neben einander. Der Hotelstrand direkt ist nicht sehr einladend und wenn man mit Taucherbrille abtaucht sind auch Seeigeln vermehrt zu sehen. Anfangs mit Steinen geht es dann auf ein wenig Sand über. Bis zur Absperrung im Wasser kann ein Erwachsener noch stehen. Mit dem Bummelzug…
Veonka(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super
Ich habe einen wunderschönen Urlaub verbracht. Mein Dank geht an alle Mitarbeiter, die grad in diesen schweren Zeiten alles geben fuer ihre Gäste. Danke an das gesamte Team👍Veronika