Man kommt das wofür man bezahlt!
Ein eher "günstiger" Hotelkomplex der sich aus 3 Hotels zusammensetzt. Viele Kinder, hohe Lautstärke und grauenhaftes Essen.
Sehr ordentliche Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, gut gelegen, tolle Außenanlage, wird sehr angenommen von Busreisenden, sehr großer Speisesaal, gutes Essen
Als Reiseleiter mit mehreren grossen Gruppen von car-tours.ch kann ich dieses Superhotel in jeder Beziehung bestens weiterempfehlen. (Ausnahme Einzelzimmer nach hinten auf die Strasse)
Erheblicher Leistungsabfall im Vergleich zu Jahren
Wir waren in den vergangen Jahren bereits mehrmals im Hotel Mimosa. Bei den letzten Aufenthalten war alles zu unserer Zufriedenheit, deshalb haben wir uns erneut für dieses Haus entschieden. Leider mussten wir dieses Jahr einen erheblichen Leistungsabfall feststellen. Die gebuchte AI-Leistung bot das Hotel nicht mehr an, die Zimmer waren schmutzig, das Reinigungspersonal schlampig, mehrere Wasserschäden im gesamten Hotel, eintöniges & geschmackloses Essen, Getränke die mit Wasser gestreckt wurden. Insgesamt…
Freundliches Personal und super leckeres essen, das hotel hat zudem eine traumhafte position mit direktem meerblick. Wir waren rundum zurfieden. Der services ist gut. Die zimmer gross und vor allem sauber.