Sehr große aber auch sehr schöne Hotelanlage mit drei eigenständigen Häusern. Unser Hotel war das Narcis mit Hallenbad, Fitnesscenter und eigenem Speisesaal.
Personal freundlich Zimmer säubern esen sehr schön
Hallo Leute ich besuche hotel mimosa seit fünf. 5 Jahre und bin ich sehr glücklich und zufrieden nicht nur mit das Personal sondern auch mit dass essen und Freundlichkeit. Ich endfehle mimosa👍👍👍👍
Von der Ankunft bis zum Check Out einfach nur genießen.Zimmern top.werden sogar jeden Tag aufgewaschen,was nicht Standard ist in dieser Region,das kann ich euch sagen.genügend Parkplätze für die die selbst anreisen und ihr Fahrzeug gerne geschützt abstellen.Supermarkt Well& Fitnessbereich bis hin zur Kinderbetreuung und Friseur ist alles vorhanden.Einfach ankommen und geniesen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal in Rabac, 2 Erwachsene + 2 Kinder und es war ein Traum! Das Meer glasklar und warm, die Landschaft mit den grünen Bergen wirklich idyllisch, ins Dorfzentrum mit Geschäft/Bars und Ausflugsangeboten nur ca 15 Gehminuten. Mit All Inklusiv ist man echt toll versorgt, vielseitiges Angebot und Personal sehr freundlich. Es ist ein sehr großer Hotelkomplex bestehend aus 4 miteinander verbundenen Häusern, wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier klar falsch!
Hier herrscht immer Aktion und mit 2…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Woche schönes Hotel ohne Strand!!
Das Hotel ist eines von 4 nebeneinanderliegenden Gebäuden. Die Poolanlage rundherum kann von Jedem benützt werden. Die Zimmer sind in Ordnung und das Buffet ist reichlich!
Wir waren im Großem und Ganzen mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Lage des Hauses in der Bucht war hervorragend und man konnte die Aussicht tvom Balkon genießen.Die Größe des Zimmer war ausreichend. Leider fehlte für die zweite Person ein Stuhl ! Wir können das Hotel unseren Freunden empfehlen.
Boeckmann
Gesamteindruck ist für dieses Hotel OK! Viele Positives aber auch einiges Negativ. Man sollte sich vorher schon erkundigen was man kriegt und was nicht..