Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur ein "Traumhotel" für die ganze Familie
Schöne, saubere und große Zimmer. Nettes und zuvorkommendes Personal. Reiche Auswahl an Essen (auch für kleine Kinder). Die Temperatur vom Pool im August war für mich ein bisschen erfrischend aber für meine Frau und die Kinder ok. Für Familien würde ich All inclusive empfehlen Versorgung von 7.00 bis 22.00 mit Essen, Obst und Trinken mit Kinder ideal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel war wundeschön werden wieder hinfahre
Tolles Hotel, super große Zimmer, leckeres Essen werden wieder da Urlaub machen. Das Meer ist wunderschön sauber und klar. Auch Liegen am Pool und am Meer gibt es genügend.
Das Essen war sehr mager. Zum Frühstück war die Auswahl sehr gering, vor allem für diejenigen die kein Schweinefleisch essen war die Auswahl minimal.(zudem war nichts beschrieben)
Kein Hoteleigener Strand. Daher war sehr viel los immer am Strand.
Zum Kaffee am Nachmittag musste man in ein anderes Hotel und sich dort anstellen für mehrere Minuten.
Die Mitarbeiter im Hotel waren unfreundlich und erklären einem beim Check-In nichts.
Das Zimmer war OK für 4 Sterne.
Die Auswahl beim Abendessen war gleich wie beim…
Wir sind in der Früh angereist, wo die derzeitigen Gäste noch geschlafen haben, oder vielleicht sogar schon beim Frühstück waren. Der erste Eindruck von der Anlage und dem Hotel hat uns sehr fasziniert. Der riesen Hotelkomplex von 3 Hotels macht schon was her. Wir haben uns zuerst den Strand und den Pool angesehen und waren sehr zufrieden damit. Das Wasser war sehr klar und mach konnte gut schnorcheln. Um 14 Uhr durften wir dann endlich unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern gestaltet und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandurlaub
Das Hotel hat jetzt 4 sterne. wir hatten zimmer zur straße obwohl das hotel renoviert ist, waren die Fenster noch alt und den straßenlärm hörte man fast ganze Nacht . zum Frühstück geb es keinen Schinken nur wurst. das Service im Speisesaal war sehr Kühl man hatte das Gefühl die Kellner wollten keinen Konntkat zu denn gästen bis auf ein Paar Ausnahmen. Es war der Charme von früheren Ostblock
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ok
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ok. Essen ist gut aber zum Frühstück leider keine frischen säfte. Nachmittags sollte es Kaffee mit Kuchen geben leider gibt es nur gekaufte Kekse. Zum Zimmer,sehr große schöne Terrasse,badezimmer Max. 2,5 Sterne. Ansonsten ist alles sehr schön.
Wenn man evtl. etwas negatives erwähnen könnte , dann dass man am Pool für die Schirme extra bezahlt !
Kosten zwar nur 15 Kuna geht aber ums Prinzip ! Sonst kann man nur das Beste vom Hotel berichten !
Rezeption freundlich und kompetent , Essen sehr gut , schöne Poolanlagen , Sauber . . . . . . wäre eine Überlegung für den nächsten Urlaub wert !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel Mimosa in schöner Lage
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Hotelkomlex von insgesamt 4 Hotels und einer Camping Anlage.
Die Internetverbindung die vom Hotel zur Verfügung gestellt wird, war seeeeehr langsam. Am besten ging es früh oder abends.