Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Angenehmes, einladendes Hotel
Wir haben angenehme Tage im Hotel Mimosa verbracht. Es ist eine große Hotelanlage, die aus 3 Hotels besteht.
Wir sind als Reisegruppe mit dem Bus angereist, das Einchecken war schnell und problemlos. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und die Ausstattung ordentlich. Es gab einen kostenlosen Safe (gegen Pfand), ein ausreichend großer Balkon mit Balkonmöbeln und TV mit deutschen Sendern. Vom Balkon hatte man einen schönen Blick auf den Pool und seitlichen Meerblick. Der Kiesstrand war ca. 250 m entfernt, das…
Sehr schön gelegene Hotelanlage mit großem innen Meerwasserschwimmbad unmittelbar an einer Meeresbucht.
Hier ist , zu unserer Reisezeit, alles ruhig und viele kleine Ladenlokale noch nicht geöffnet. Dennoch sind Schiffs- u. Busfahrten gut zu buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie im Leben 4 Sterne
Das Hotel entspricht in keinster Weise der Kategorie 4 Sterne. Preis/Leistung stehen in keinem Verhältnis. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich ein gute Auswahl an Speisen. Dies war nie der Fall. Der Speisesaal glich einer Großraum-Kantine. Schrecklich. Wie damals (2009 waren wir bereits in dem Hotel, es hatte 3 Sterne), es hat sich nicht viel verändert. Die Gutscheine um auswärts zu essen im Wert von 50 Kuna pro Person spiegelt den Wert des Essens wieder (ca. 7 €). Auch das Frühstück war eine Katastrophe. Die…
Wir haben Anfang August eine Woche Badeurlaub im Hotel Mimosa gemacht. Laut einigen Mitreisenden wurde das Hotel im Winter komplett renoviert. Diesen Eindruck hatten wir auch. Die Außenansicht und auch der Rezeptionsbereich sahen neu und einladend aus. Ein großes Manko sind die Aufzüge: 2 Aufzüge im Miniformat für max. 6 Personen. Bei 7 Etagen und 700 Gästen muss ich, glaube ich, nichts weiter sagen. Vor allem Familien mit Kinderwägen haben es da nicht leicht!!!
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und trotzdem…
Wunderschöne Lage des Hotel Mimosa direkt am Meer!
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Meer mit schönem großem Pool - ideal für einen Kurzaufenthalt (3-5 Tage) man sollte unbedingt die Meerseite buchen, ein toller Ausblick auf die kleine Bucht und das traumhafte MEER!!!
In 5 Minuten erreicht man die kleine Promenade mit diversen Bars, Cafes und Restaurants direkt am Meer!
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub zu unserem 2. Hochzeitstag! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Urlaub, schönes Hotel
sind Morgens angekommen ca 8-30Uhr konnten Zimmer gleich beziehen , Tolles Zimmer
mit Meerblick riesiger Balkon echt tolle Aussicht.
Zimmer sind sehr gross tolle Ausstattung , schöne Couch Bettsofa sehr bequem,
tv- Telefon im Zimmer
Fön im Badezimmer
Handtuchwechsel alles 2 Tage ; immer alles sauber gemacht , freundliches Personal
sehr gutes Essen abwechslungsreich
immer wieder gerne dort hin
war schon 5x dort in Rabac
und in den Hotels
Alles in allem waren wir sehr zufrieden, fühlten uns aber besonders beim Frühstück durch sich laut quer durch den Raum unterhaltendes Personal eher gestört. Dies Personal deckte sofort, wenn ein Tisch verlassen wurde, neu ein und nahm dabei leider überhaupt keine Rücksicht auf etwaige noch anwesende und frühstückende Gäste, sondern redete auch über deren Köpfe hinweg, sodass eher der Eindruck eines Bahnhofscafes entstand. Für Frühstück und Abendessen hätten wir uns gerne mehr Abwechslung bei den Speisen…
Mein Freund u. ich waren sehr überrascht von diesen Hotel es ist nicht das jüngste aber die Zimmer sind sauber neu renoviert toller Balkon mit Blick auf den sauberen Pool und Meer! Personal sehr freundlich! Einziges Mancko: Das Abendbüffet war nicht nach meinen Geschmack! Nächstes mal buchen wir nur Frühstück und gehen in die netten Lokale an der Promenade entlang essen!Und für den Preis ist das Hotel super!
Nur mit Frühstück buchen und Meerseite sonst kann es passieren das man im Hinzerhof landet!