Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuel(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub
Hatte ein Mobile Home, war schon ein älteres Modell. Die Entfernung zum Meer und in den Hotellbereich war ziemlich weit weg, daher nicht zu empfehlen wenn man nicht mehr gut mit den Füßen unterwegs ist.
Dirk(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Campingplatz
Kann leider zu den Hotels nichts sagen. Der Campingplatz war ordentlich und sauber. WLAN vorhanden, Parzellen ausreichend. Teilweise Schattig durch Bäume.
Tina(26-30)
Super!
Top! Alles war super und sauber. Das Mobile Home war sehr geräumig obwohl wir nur das Standart Mobile Home hatten.
19.05. - 17.07.262 ERW
Ernst(61-65)Österreich
Ernst
Das Hotel liegt direkt am Strand.Sehr schönen Pool beim Hotel und im Ausenbereich.Gutes Frühstück und Abendessen.
Jan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Im Allgemeinen liegt ein ausgezeichnetes Hotel direkt am Strand und bietet alles, was man zum Leben und Entspannen braucht. Ich war sehr überrascht von der sehr guten WLAN-Qualität. Das Einzige an dem Mobil da drüben ist, dass es nicht genügend Backofen und nicht genügend Utensilien zum Reinigen der Küche gibt.
Woldi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Direkt am Strand und sehr nah zu der Stadt
Guter 3 Sterne Campingplatz .Die Parzelen sind teilweise unter den Oliven Bäumen, saubere Sanitäre Anlagen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Reinhard(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner sauberer Campingplatz mit goßen Parzellen
Schöner sauberer Campingplatz selbst die Standart Parzellen sind groß genug so das man alles hinbringt und meistens sind sie auch schön schattig die WC und Waschanlagen sind neuwertig am Meer ist ein Teil mit Kies oder es sind einige Liegeflächen angelegt und es gibt auch dort schattige Plätze mit dem Rad kann man auch etwas weiter weg wenn zu viele Leute wären der Aquapark ist auch frei
Thomas(36-40)
Super Familienurlaub
Wir waren in einem Mobilehome. Sehr sauber, die größe ist OK weil man ja ohnehin meistens am Strand ist. Geschirr für uns 5 war genug vorhanden. Klimaanlage funktioniert super. Mitlerweile gibt es auch einen Fernseher mit knapp 100 Sender falls das Wetter mal doch nicht so toll ist. An der Rezeption ist sehr nettes Personal, welches sehr gut Deutsch und Englisch spricht.
Martin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Camping in Naturbelassenem Ambiente direkt am Meer
Sehr schöner, naturbelassener Campingplatz in einem Olivenhain mit gepflegter Sanitärausstattung, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliche Betreuung Danke an Nataša und Nina, die beiden guten Seelen.
Klaus(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein Urlaub vom Alltag, einfach herrlich.
Guter Standard, grosse Auswahlmöglichkeit an den Buffets und an den Pools. Zubereitung der Speisen geschmackvoll. Campingplatz und die sanitären Anlagen sehr gepflegt.