Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Wohlfühlhotel
Äußerst gepflegtes familiär geführtes Haus mit einem super Frühstück und hervorragender Küche. Komme gerne wieder.
Bryan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Skiurlaub in Matschun, nur zu empfehlen!
Für uns seit Jahren das Referenzhotel für unsere Skiferien im Gebiet Montafon. Die Gastgeber sind stets freundlich und gehen (fast) auf alle Wünsche ein. Für den Skiurlaub echt empfehlenswert.
Hellmut Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein Wohlfühl-Appartement-Hotel
Es bedarf nicht viele Worte, wenn man das 17. Mal in dieser Pension den Wanderurlaub verbringt. Sehr nette, freundliche Gastgeber, die stets in allen Belangen sehr hilfsbereit sind ! Ein sauberes, geschmackvoll eingerichtet Haus, Frühstücksbuffet und Wahlmenü am Abend laden immer wieder zum Urlaub ein.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel, tolle Küche und sehr guter Service.
Schön gelegenes Appartmenthotel mit gut eingerichteten Zimmern und sehr guter Gastronomie. Immer ein Ohr für den Gast. sehr Service orientiert und zuvorkommend.
Alfred(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit einer warmen Note.
Sauber, gemütlich und eine freundliche Atmosphäre. Wir waren zum Wandern hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. TOP!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein Haus mit Wohlfühlcharakter
gute Lage, Preis- Leistungverhältnis hervorragend, sehr sauber, freundliche Betreiber, gute Ausgangslage für Wanderungen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klein aber fein und mit Charme
Wir sind da schon seit Jahren Gast und es ist immer wieder wie ein "Nachhause-Kommen". Sehr gepflegter familiärer Betrieb in angenehmer Grösse und in der Nähe des Skigebietes.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen wieder!
Das erste Mal waren wir im Sommer da und hatten eine wunderschöne Woche. Wie schon viele, viele Male im Winter haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt: Das Haus ist sehr gepflegt, das Frühstück und Abendessen prima, Familie Bargehr immer freundlich und zuvorkommend.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer bleiben keine Wünsche offen
Bereits sieben Mal haben wir in der Pension Matschun Urlaub gemacht, und nuns schon zwei mal mit unseren Enkelkindern. Wir waren auch in diesem Jahr wieder sehr sehr zufrieden. Es ist für uns fast schon wie heimkommen.
Vincenzo und Gerda Sapienza(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr freundliche Eigentümer und sehr sauberes Hote
Sehr gut geeignet für Wintersport–Begeisterte und Menschen, die eine ruhige Wohlfühloase suchen. Auch im Herbst und Sommer sehr gut zum Wandern geeignet.