Marc(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Aufanthalt
Man wird zum Skilift gefahren und wieder abgeholt. Eine sehr zuvorkommliche Familie. Ein super Aufanthalt in alle hinsicht. Wir werden es alle unsere Freunde empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Rundumsorglospaket
super Hotel ; Zimmer,Service und Verpflegung sind hervorragend ; rundum Sorglospaket ; herzliche Atmosphäre ; sind seit Jahren Stammgäste und fahren immer wieder gerne hin ; gemütliches Ambiente
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach spitze
Wir waren zum ersten Mal dort aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Der Chef kocht persönlich - einfach spitze. Sauberkeit der gesamten Pension nicht zu übertreffen. Sehr herzlich und freundlich alle Familienmitglieder und Beschäftigten.

Richard(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familiär geführtes Hotel zum rundum Wohlfühlen
Sehr schoene gemuetliche Zimmer mit schoenem Blick, familienfreundliche Stimmung. Gutes auch regionales Essen. Kleine Sauna im Haus. Geheizte Skischuh Trockner. Schoener Ausblick und sehr ruhige lage.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Dieses Haus kann man auch guten Freunden empfehlen
Sehr herzliche Atmosphäre. Herr Bargehr hat für jedes Wetter und für jegliche Interessen einen guten Tipp auf Lager. Die Sauberkeit im Zimmer sowie im ganzen Haus ist beispielhaft. Infomaterialien für Aktivitäten im Montafon sind reichlich vorhanden. Genügend Parkplätze stehen zur Verfügung. Wir kommen sicher wieder!
Frank & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Wanderurlaub dank super Team!
Es war ein absolut gelungener Urlaub.Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt.Jeden Abend ließen wir uns von einem Spitzenkoch Herrn B. lecker verwöhnen.Dieses Hotel ist 100 % empfehlentswert.Hier findet man Ruhe und Entspannung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gute familiär geführte Pension
Eine sehr schön und ruhig gelegene Pension von der aus man innerhalb kurzer Zeit alle Freizeitmöglichkeiten (wandern, baden) erreichen kann. Die Inhaber Fa. B. (er in der Küche, sie überall sonst) sind sehr zuvorkommend und versuchen auch ausgefallene Wünsche (bei vorheriger Anmeldung, z.B. spez. Speisen) zu erfüllen. Die Zimmer sind im Stil der 70. Jahre eingerichtet aber alles sehr sauber und gemütlich, großer Flachbildschirm. Wir sind jetzt das 2. mal dort gewesen und würden auch wieder kommen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sauberes freundliches Haus wo alles stimmt
Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl durch die freundliche und familiäre Stimmung im Haus .Hervorzuheben ist die Ordnung und Sauberkeit im ganzen Haus .Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet .Die tägliche Reinigung erfolgte in der Regel in der Zeit , wo wir beim Frühstück waren .Das Essen war total nach unseren Geschmack . Die Küche war einfach Spitze . Dazu hat noch das Wetter gepaßt . Selten hatten wir eine so angenehme Unterkunft . Unser Dank gilt den Gastgebern .
Jean-Paul(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt u. soweiter
Ruhige Pension, sehr freundliche und bevorkommene Besitser, keine so grosse Zimmeranzahl, schöne Lage Handy-Ereichbarkeit OK Montafoner Cards sehr günstig für alle Service : Bus, Zug, Gondeln, zu empfohlen
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Unterkunft - Super Essen
Wir waren im Hotel Ende Januar Anfang Februar und hatten hier das Familienappartment (mit 2 Personen). Für unsere Bedürfnisse war es perfekt. Sehr sauber und sehr freundliche Wirtsleute, tolles Frühstücksbuffet mit immer frisch nachgefüllten Köstlichkeiten, das Abendessen sorgte dafür, das wir gefühlt mindestens 5 kg zugenommen haben. Einfach lecker ! Auch der Bringservice zur Talstation ist toll Empfehlenswert: Wer kann / möchte, sollte sein Laptop mitbringen, da die Skipässe, die online zu buchen sind,…