Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gut geführtes Hotel, wo mann sich gut fühlt.
Das Hotel ist sehr sauber, Essen lecker und alle sehr zuvorkommend. Mann fühlt sich gleich wie zu Hause. Gute Programm-Möglichkeiten auch für Kinder. (Klettern, Mountainbike, Wanderungen....)
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Erholsamer Aufenthalt
Die Tage im Matschun waren erholsam und ruhig. Wünsche wurden gern und promt erfüllt, selbst wenn wenig Zeit war. Für Wanderungen und Wetter wurden mir gern Auskunft und Tipps vom inhabergeführen Paar gegeben. Danke
Iris(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis!
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis! Familienfreundliche Atmosphäre, absolute Ruhe, wunderbare Erholungsmöglichkeit, guter Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Skifahrten.

Sonja & Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller Service - zu empfehlen!
Nettes kleines Familienhotel, für alle, die eher ein familiäres Ambiente bevorzugen. Wir haben kurzfristig angerufen und für eine Nacht ein Zimmer gesucht, hat sofort geklappt ohne großen Aufwand. Das Hotel allgemein ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Absolut zu empfehlende Urlaubsunterkunft mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis. Supersauber und toller Service!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Maximaler Service zu minimalem Preis
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig resp. erhält man extrem viel für sein Geld. Die Zimmer sind freundlich, sauber, gut unterhalten, keine Defekte, und zweckmässig eingerichtet. Die Wirtsleute sind freundlich, aufmerksam und gehen auf Sonderwünsche ein, auch in Bezug aufs Essen. Das Haus liegt abseits der Hauptverkehrsstrasse und hat eine wunderschöne Aussicht.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Pension in top Lage!
Wir hatten 6 erholsame Tage und haben uns sehr heimisch gefühlt. Das Essen ist weltklasse und wird vom Chef des Hauses jeden Abend selbst frisch zubereitet. Die Bergbahnen ins Skigebiet sind in maximal 5 Minuten erreichbar. Wir sind sicher, dass unser Urlaub Ende März garantiert nicht der Letzte in der Pension Matschun gewesen sein wird und freuen uns auf die kommende Wintersaision!
Ursula(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Exzellent
Zum Wohlfühlen, gross und heimelig Preisleistungsverhältnis, absolut korrekt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Rundum super
Sehr nett geführte Familienpension mit großzügigen Zimmern/Appartments und einem schönen Saunabereich. Das gane Haus ist supersauber. Gutes Essen; wunderbares, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Das Haus ist sehr gut und ordentlich geführt, wir haben selten in einem besser organisierten Hotel gewohnt. Wir hatten einen tollen Uralub und haben uns super erholt.
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gut geführtes Familinehotel
Doppelzimmer/Appartements mit HP, Abendessen als 4 Gänge Menü! Sehr saubere Zimmer, liebevoll gepflegt! Preis - leistung war sehr gut. Können wir nur empfehlen!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gelungener Bergurlaub
Eine Pension, die von der Familie geführt wird. Sehr kompetente und sehr, sehr freundliche ( ehrlich und nicht aufgesetzt) Leute. Der "Chef" ist Sternekoch und zaubert jeden Tag ein Essen hin, auf das man sich den ganzen Tag über freut. Sehr hilfsbereit, wenn man mal etwas unpässlich ist. Das Haus liegt am Hang und bietet vom Zimmerbalkon aus einen traumhaften Blick auf den Ort St. Gallenkirch und auf die umliegenden Berge. Es gibt keine Parkprobleme.