Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ankommen und wohlfühlen
tolles familiengeführtes Hotel in zentraler Lages des Montafons, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten, ankommen und wohlfühlen :)
Julia (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Klein aber sehr sehr fein.
Tolles kleines feines Hotel zum Wohlfühlen. Die Gastgeber waren sehr nett und sie gaben uns täglich Tipps für unsere Wanderungen. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen tollen Ausblick auf St. Gallenkirch und auf die Berge. Frühstück und Abendessen waren vorzüglich, immer sehr reichlich.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Da fühlt man sich zu Hause!
Sehr schönes Hotel, gut gelegen nähe Sesselbahn. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und die Nasszellen extraklasse! Der Betrieb ist familiär geführt und das Essen (2 Wahlmenues täglich) aus regionalen frischen Produkten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es wird sogar ein Shuttlebus zu den Bergbahnen angeboten.

Freddy(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Einfach super!
Ideales Hotel für Wanderungen im Montafon zu unternehmen. Man liest hier jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr sauber und schmackhaftes Essen.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub
Sehr gemütliches Hotel in angenehmer Ruhelage; kaum Verkehrslärm; ideal zum Entspannen; sehr schöne Aussicht; ein Ort zum Wohlfühlen
Adrian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr toller Urlaub, bei familiärem Aufenthalt
Sehr schöne Unterkunft mit passender Lage hinsichtlich Sesselbahn oder Zugang zum Skigebiet. Dafür wird extra ein Shuttlebus zu den Bergbahnen angeboten. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und das Hotel bietet alles was es für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Der Betrieb ist familiär geführt und das Essen wie immer hervorragend.
Helga(61-65)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Zum 4. Mal waren wir dort und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Das Hotel können wir nur empfehlen, da uns die familiäre Atmosphäre, das sehr gute Essen, das schön und gut ausgestattete Appartement, der gemütliche Gastraum und die Sauna sehr gut gefallen. Familie Bargehr tut alles, damit man sich wohlfühlt. Da wir so zufrieden waren, haben wir Mitte März nochmal eine Woche gebucht, worauf wir uns schon sehr freuen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top! Familiäre Atmosphäre. Bei Freunden zu Hause.
Es ist ein sehr feines Hotel mit familiärem Charme. Lage und Service (Hotel-Shuttle zur Bergbahn) sind bestens für einen Skiurlaub im Skigebiet Silvretta-Montafon geeignet.
Mike(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle familiäre Pension die alles bietet
Wir sind Stammkunden und geniessen immer wieder den tollen Service und den familiären Betrieb. Die Zimmer sind gross und haben eine tolle Austattung.
Harald(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Für unseren Skiurlaub im Montafon hatten wir ein Doppelzimmer im Appartementhotel Matschun in St. Gallenkirch gebucht. Das Hotel selbst liegt etwas oberhalb der Hauptstraße, ca. 500m von dieser und der nächsten Bushaltestelle entfernt. Es wird jedoch ein Shuttle vom Hotel zu den Talstationen der Bergbahnen (Garfreschabahn oder Valisera-/Grasjochbahn) angeboten, sodass man nicht unbedingt mit Ski und Skischuhen laufen muss. Das Doppelzimmer selbst ist zwar etwas kleiner, aber mit allem Wichtigen ausgestattet. Das…