Florence(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfaches Hotel in der Nähe des Flughafens
Solides Hotel in der Nähe des Flughafens von Maui. Für eine Übernachtung absolut in Ordnung. Das Hotel verfügt über ein gutes Buffetrestaurant und einen Pool. Die Zimmer sind eher einfach, aber man hat Sicht auf den Hafen und das Meer. Der Preis war vollkommen in Ordnung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für das gleiche Geld gibt es bessere Hotels.
Schon etwas in die Jahre gekommen. Benötigt eine Renovierung. Hat einen schönen Garten aber mich interessierte eher das Zimmer.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Einstiegshotel in Flughafennähe
Hotel am Meer mit Meerblick. Allerdings ist der Hafen direkt anbei. Gut um erstmal nach einem langen Flug anzukommen und dann weiterzureisen. Sehr Nah am Flughafen gelegen, einfach mit dem Taxi zu erreichen.
Rafal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mittelmässig aber preiswert für Maui
Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service vom und zum Flughafen. In der Nähe befinden sich ein großes Einkaufszentrum und ein Supermarkt. Am Einkaufszentrum befindet sich die Hauptbushaltestelle an der die meisten öffentlichen Busse halten (ein Tagesticket kostet nur 4$). Viele schöne Orte wie z. B.: Kihei, Lahaina oder Wailea kann man mit dem Bus innerhalb einer Stunde erreichen. Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet (inklusive einer Playstation).
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage für kurzen Aufenthalt.
Für 3 Nächte ganz ok. Wir haben uns diesmal bewusst für das Maui Beach Hotel entschieden, da die Lage für unsere geplanten Touren ideal war. Unser Zimmer war für den Preis ok. Wenn man wenig bezahlt, darf man auch nicht zu hohe Ansprüche stellen. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich und höflich.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel ist ganz OK
Das Hotel liegt direkt am Hafen in Kahului. Fastfood Lokale sind in der Nähe. Es gibt ein amerikanisches Frühstückbuffet (Rührei, Toast, gebratener Speck, Würstchen,..).
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dreckig, muffig, teuer - aber verständnisvoll!
Der Name klingt erfolgversprechend, aber die Ernüchterung folgte auf den Fuss. Bei Ankunft im Zimmer strahlte uns ein faustgroßer Blutfleck auf einem der Kissen an, untermalt von extrem muffigem Geruch des Zimmers. Auf Anfrage wurde uns nach ca. 10 Minuten ein neues Kissen gebracht, dieses hatte diesmal aber zwei Bezüge, was mich wunderte. Bei genauerem Hinschauen und Abziehen der Bezüge sahen wir wieder ca. 20 fingerspitzen- große Blutflecken, sodaß ich nochmal die Servicekraft angesprochen habe. Hilflos…