Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wie immer schöner Urlaub
Das Le Mauricia haben wir zum 3.mal besucht. Die Lage am Strand und die Nähe zu Grand Baie finden wir sehr toll. Zimmer und das Essen sind top. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- große Hotelanlage, die sich an der Bucht von Grand Baie nahe der Stadt befindet
- schöner kleiner Sandstrand mit Absperrung, wegen regem Bootsverkehr
Wen Mittelklasse reicht dann kann man Hotel buchen
Gutes Mittelklassehotel. Anlage TOP gepflegt. Service am Strand für Getränke etc. gibt es hier leider nicht. Auch TOP kein Zwang für lange Hosen Abends. Ich denke auch in einer Hose bis Knie kann man ordentlich aussehen Abends. Ehr kleines Hotel.
Sehr gut gelegen mit kurzen Wegen zum Shoppen.
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Wir können es jederzeit weiterempfehlen, denn Preis - Leistung stimmt hier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
An Erster Stelle muss das Personal hier gelobt werden. Einfach Traumhaft! Das Essen klasse - dürfte lediglich etwas wärmer sein :) die Zimmer sind schön, wobei das Fugenschimmel Problem im Badezimmer evtl. etwas besser behandelt werden könnte. Ansonsten alles sauber und gut. Der Strand ist schön und weitläufig - für Mauritius hätte ich mir dennoch mehr Liebe zum Strand gewünscht. Eine Bar, bessere/schönere Liegen wären wünschenswert. Die Sauberkeit im Hotel ist Topp! Der Poolbereich schön wobei dieser geheizt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist super und wir kommen wieder.
Das hotel ist super gelegen, man hat kaum Wind und kann zu Fuß ins Stadtzentrum laufen und theoretisch auch an 2 weitere Strände. Das Personal ist außergewöhnlich nett und daa Essen war der Wahnsinn!
Hotel liegt in einer großen Bucht - somit nicht direkt am Meer. - Badebereich direkt am Hotel nicht wirklich "paradiesisch" aber in Ordnung - ca. 200 m nördlich schöner öffentlicher Bereich aber an Wochenenden etwas überlaufen durch Einheimische. -
Überschaubares Resort direkt am Strand mit exzellentem Personal. Großes, komfortabel eingerichtetes Deluxe-Zimmer mit direktem Strandzugang, tägliche Auffüllung der Minibar!
Das Hotel bietet einen tollen Service. Das Essen ist fantastisch. Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Gepflegter Strand. Die abendlichen Shows könnten abwechslungsreicher sein, da fast immer nur Tanzshows geboten wurden. Die Darbietung am Lagerfeuer hat uns mit Abstand am besten gefallen.
Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Unter den Gästen viele Familien mit zum Teil kleinen Kindern. Es gibt keinen Kinderspielplatz. Die Poolanlage und der Strand sind sehr schön, leider entsprach die Meeresbadestelle nicht unseren Vorstellungen ( klein ,flach,mehr ein Zugang zu einem kleinen Binnensee). Wer das Meer liebt, nimmt den öffentlichen Bus( sehr preiswert, fahren sehr oft , und immer nettes Personal) und fährt 5-10 Minuten nach Norden oder Süden, um Traumstrände zu finden.