Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top modern und stylisch
Das Hotel ist einfach super. In der Lounge ist immer viel los und sie ist sehr schick und modern eingerichtet. Gerade für mich als Alleinreisender bietet dies die Option nicht alleine zu sein und in Kontakt zu treten. Die Zimmer sind top und auch sonst lässt es keine Wünsche offen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Stylisches und modernes Hotel
Stylisches Hotel mit sauberen und modernen Zimmern und sehr freundlichen Personal. Das Frühstück war ansprechend und ausreichend und damit ein guter Start in den Tag. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel in Wien
Super modernes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage in Wien. Die Bar hat 24 Stunden geöffnet. 100% Weiterempfehlung.
Matze (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Edles Designerhotel in Zentrumsnähe (15min zu Fuß)
Schönes Designerhotel, mit Loft Atmosphäre im Empfangsbereich mit Gastronomie und Bar, Wirklich sehr schön gemacht Lediglich die Gänge sind etwas sehr dunkel und düster gehalten
Christiane(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
cooles stadthotel mit moderner chill atmosphäre
war nur eine nacht dort zu gast aber war ne coole erfahrung! die bar war echt stylish und das gesamtkonzept als stadthotel schien echt aufzugehn! bravo
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Cooles Hotel
Kein klassisches 4 Sterne Hotel (wahrscheinlich auch nicht offiziell 4 Sterne) wie man es z.B von den 4 Sterne Hotels in den Alpen kennt. Aber ACHTUNG: Das soll jetzt nicht heißen, das dieses Hotel nicht 4 Sterne verdient hätte. Im Gegenteil, gerade für die jüngere Generation ist es super, mal ein Hotel zu erleben dass nicht diesen steifen 4 Sterne Charakter hat. Alles in allem hat man den Eindruck, dass man eher in einer modernen Diskothek ist als in einem Hotel. Für junge Leute bis 50 ideal, sicher nichts für…
AR(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel ok
Lage ist gut, Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich. Bar und Frühstück ok, Süßspeisen gut, wenig für Veganer. Abendessen leider enttäuschend einfach (TK-Pizza für 13 €!), dafür 24h bestellbar. Draußen war es sehr kalt, daher hatten wir uns auf die Sauna gefreut, die war allerdings an dem Abend defekt. Nett war der Billardtisch und dass scheinbar auch Nicht-Hotelgäste dort auf ein Getränk vorbeischauen.
Ina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles und modernes Stadthotel
Das Hotel liegt ziemlich zentral und nicht weit vom Naschmarkt entfernt. Es ist sehr modern und stylisch Ei gerichtet. Die Zimmer sind sauber und die Betten gemütlich. Das Frühstück ist gut aber nichts besonderes.
Kabla(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis - Leistung perfekt
Wir kamen ganz ganz spät an und hatten das glück, dass wir eine junior suite bekammen. Wunderschönes sauberes zimmer. Service top. Frühstücksbuffet bietet sehr viel auswahl. Ausergewöhnliche reception (bar und reception in einem). Hotel, service und lage sind perfekt, bin seit diesem aufenthalt ein riesen fan von pentahotels
Philipp(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr interessantes Hotel mit coolem Innendesign. Das Hotel liegt etwas versteckt, ist aber gut erreichbar. Frühstück teuer.