Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles in allem kann man es empfehlen
Alles in allem ein ordentliches Hotel, das Personal ist etwas langsam und unaufmerksam aber immer freundlich.
KundM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wien modern
Lage gut - 1 U-Bahn-Haltestelle vom Naschmarkt entfernt Junges Design freundliches Personal schicke Bar für den Tagesausklang tolle Zimmer/gutes Bad
Monika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon wiederholt in diesem Hotel. Der Eingangsbereich ist sehr interessant und ungewöhnlich gestaltet, man prägt sich dieses Ambiente dadurch sehr gut ein, was wohl der Sinn dieser Gestaltung ist. - Die Zimmer sind einheitlich gestaltet mit integriertem Badezimmer. Die Betten sind sehr breit und wirklich komfortabel. Trotz der Lage direkt an der Straße sind die Zimmer nicht laut, man kann durchaus gut schlafen. - Das Angebot beim Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und von ausgezeichneter Qualität, wir…
27.05. - 25.07.262 ERW
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gelungener Kurztrip nach Wien!
Das Hotel in zentraler Lage von Wien war schon zum zweiten Mal unsere Unterkunft bei einem Besuch von Wien. Wir waren auch dieses Mal zufrieden, das gewünschte ruhiges Zimmer, mussten wie leider umgehend wieder verlassen, da ein defekt der Tür nicht sofort behoben werden konnte. Wir wurden jedoch schnell in ein Zimmer auf der gleichen Etage untergebracht was leider zur Straße lag und etwas lauter war. Alles in allem doch wieder ein gelungener Kurzurlaub in Wien. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.…
Belisario(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zu empfehlen!
Sehr geräumiges Doppelzimmer. Etwas enttäuschend fand ich die Aufzüge. Das war ehrlich gesagt der reinste Mist, da die Kärtchen nicht zuverlässig funktionierten. Das Treppenhaus war nur abwärts nutzbar.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel. U-Bahn/Restaurants/Supermarkt in der Nähe. Erkennbarer Wille zum Design (Geschmackssache). Angenehmer Aufenthalt. Würde das Hotel wieder buchen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert bei nicht all zu hohen Ansprüchen
Imponiert hat uns die günstige Lage, da mit der U4 (Station "Pilgramgasse") das Zentrum sehr leicht erreichbar war. Sehr enttäuscht waren wir von unserem lauten Zimmer 507 im Dachgeschoss. Wir tauschten es nach der ersten Nacht gegen das Zimmer 322 und waren damit sehr zufrieden.
Norbert(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
OK, aber unsauber
Habe kurzfristig eingecheckt! Es war angeblich nur noch ein Zimmer frei! Dieses war aber wie auf den Fotos ersichtlich nicht gesäubert worden! Prinzipiell glaube ich ein nettes Hotel (schöne Zimmer, nettes Foyer mit Poolbillard) aber so etwas darf in dieser Preisklasse nicht passieren!
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wiener Charme
nettes, zentral gelegenes Hotel mit viel Charme. Lustige Hotelbar, gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal...
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Auf alle Fälle wieder!!
Das Zimmer war super und geräumig! Wir waren total begeistert von der gemütlichen Hotelbar...selten so etwas einladendes gesehen! :-)