Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel in guter Lage für Städtetrip mit Abstrichen
Das Hotel ist in guter Lage zum Stadtzentrum. Es wird gerade renoviert, darüber wurden wir im Vorfeld nicht informiert. Das Hotel verkauft sich auf der Homepage besser als es ist. 4 Sterne sehe ich hier keinesfalls. Der Industrial-Stil ist eigentlich sehr schön, aber es ist abgewohnt und auch schmutzig in den öffentlichen Bereichen. Der Service ausbaufähig.
GünterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel hat vieeeeeeele Mängel
Das Pentahotel war top, die Neuübernahme hat dem Hotel nicht gut getan.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung passt!
Etwas älteres Haus, wird aber gerade renoviert. Daher ist das Fitnessstudio zur Zeit nicht benutzbar.
27.05. - 25.07.262 ERW
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mangelnde Unterstützung vom Hotel während unseres Aufenthalts
Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel eine Enttäuschung. Uns wurde ein Zimmer zugewiesen, das angeblich frisch renoviert sein sollte. Doch davon war nichts zu sehen: Das Zimmer wies deutliche Gebrauchsspuren auf und hatte zudem einen unangenehmen Geruch, der stark an “Käsefuß” erinnerte. Als wir das Problem an der Rezeption meldeten, erklärte man uns, dass der Geruch von einem Kleber stamme und bekannt sei. Trotzdem wurde das Zimmer weiterhin vermietet?! Zu allem Überfluss wurde uns trotz mehrfacher…
Julien Edouard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Cooles Hotel, praktische Lage,sehr nettes Personal
Insgesamt perfekt für langes Wochenende, Location, Staff, Zimmer: sehr angenehm alles!
Mario(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gute Lage und nette Umgebung, günstige Zmmer
Nettes Hotel. Hatte das Premium Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen - Hotel sollte renoviert werden. Keine Minibar oder Kühlschrank im Zimmer. Gut gelegen in der Nähe Naschmarkt und U-Bahn ist ganz nah.Lobby, Bar sehr nett.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Im schönsten Bezirk von Wien
das Penta liegt im 5. Bezirk , in einer sehr netten Gegend. Gute Wiener Küche rundherum. Es gibt eine Bar im Hotel, wobei diese fremdvergeben ist und leider keine gutem Öffnungszeiten hat
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Enttäuschender Aufenthalt in abgewohntem Hotel
Es ist ein Unding, die Kunden mit Werbeanzeigen zu locken und dann ein einziges Provisorium zu bieten. Wie gesagt, Tiefgarage gesperrt, nächste Parkmöglichkeiten in 800m ( wir hatten allerdings Glück, einen raren Parkplatz auf dem Hof zu bekommen). Sauna und Fitness geschlossen, Bauarbeiten in Etage 4./5., Der Empfangstresen ein klappriges Provisorium, Restaurant nicht in Betrieb, nur Bar, u.v.m. . Hätten wir das alles gewusst, hätten wir storniert.
Oreo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Penta Hotel Wien
- zentral, Sport und Sauna super, Frühstück bestens Zimmer völlig ausreichend, WLAN gut, TV gut, Bad gut ausgestattet
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlechter Service und stilloses Ambiente - hab mehr erwartet
Das Zimmer war winzig und für den gezahlten Preis ein Witz. Gefehlt hat eine größere Möglichkeit der Ablage und Verstauung unserer Anziehsachen. Für zwei Personen und 4 Nächte hatten wir 4 kleine Fächer direkt nach der Zimmertür. Auf dieses Regal konnten wir leider nicht stellen, da es so staubig war, dass unsere Sachen leider alle verschmutzt worden wären.