Julien Edouard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Cooles Hotel, praktische Lage,sehr nettes Personal
Insgesamt perfekt für langes Wochenende, Location, Staff, Zimmer: sehr angenehm alles!
Mario(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gute Lage und nette Umgebung, günstige Zmmer
Nettes Hotel. Hatte das Premium Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen - Hotel sollte renoviert werden. Keine Minibar oder Kühlschrank im Zimmer. Gut gelegen in der Nähe Naschmarkt und U-Bahn ist ganz nah.Lobby, Bar sehr nett.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Im schönsten Bezirk von Wien
das Penta liegt im 5. Bezirk , in einer sehr netten Gegend. Gute Wiener Küche rundherum. Es gibt eine Bar im Hotel, wobei diese fremdvergeben ist und leider keine gutem Öffnungszeiten hat
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Enttäuschender Aufenthalt in abgewohntem Hotel
Es ist ein Unding, die Kunden mit Werbeanzeigen zu locken und dann ein einziges Provisorium zu bieten. Wie gesagt, Tiefgarage gesperrt, nächste Parkmöglichkeiten in 800m ( wir hatten allerdings Glück, einen raren Parkplatz auf dem Hof zu bekommen). Sauna und Fitness geschlossen, Bauarbeiten in Etage 4./5., Der Empfangstresen ein klappriges Provisorium, Restaurant nicht in Betrieb, nur Bar, u.v.m. . Hätten wir das alles gewusst, hätten wir storniert.
Oreo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Penta Hotel Wien
- zentral, Sport und Sauna super, Frühstück bestens Zimmer völlig ausreichend, WLAN gut, TV gut, Bad gut ausgestattet
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlechter Service und stilloses Ambiente - hab mehr erwartet
Das Zimmer war winzig und für den gezahlten Preis ein Witz. Gefehlt hat eine größere Möglichkeit der Ablage und Verstauung unserer Anziehsachen. Für zwei Personen und 4 Nächte hatten wir 4 kleine Fächer direkt nach der Zimmertür. Auf dieses Regal konnten wir leider nicht stellen, da es so staubig war, dass unsere Sachen leider alle verschmutzt worden wären.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel mit ordentlichen Frühstücksbüffet und guten Restaurants in der unmittelbaren Umgebung.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gutes Stadthotel für kurzen Aufenthalt
Für unsere Zwecke war es perfekt. die Lage im Wohnviertel mit vielen Gastroangeboten in direkter Umgebung. Zudem zu dir gut zum Zentrum oder u Bahn, selbst der bis zum hbf war nicht weit. Einrichtung war zweckmäßig, Personal super nett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ideale Lage!
Zimmer sehr klein und eher kühl. Frühstücksbereich ungemütlich Tolle Bar mit netten Personal! Ideale Lage um die Stadt zu erkunden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Kurztrip Wien
Wir hatten Probleme mit der Kreditkarte. Uns wurde zunächst der Betrag doppelt abgebucht. Wir mussten uns anschließend darum kümmern, dass wir wieder das Geld zurückbekommen haben. Hie hatten wir einige Telefonaten mit der Kundenservice.