Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr cultiges Hotel, mit schlechtem Service!
Sehr nettes Hotel,leider völlig inkompetenter Service.Frühstückgeschirr bleibt auf den ohnehin zu klein geratenen Tischen stehen.Die Auswahl ist O.K...hab aber auch schon andere 4* Hotels geshen.Badezimmer sehr klein,keine Minibar,sehr schlechte Bettwäsche.Champagner wird nicht im Kühler serviert,das klmplette Personal wirkt so als hätten sie grad das 2Lehrjahr hinter sich!Penta...für uns nicht mehr.
Bernd(56-60)Deutschland
Nächste Wien-Reise - wieder ins Penta-Hotel
Unkonventionelles Haus, sehr grosse, separierte und gemütliche Lobby mit integrierter Bar (wer es eher altbacken mag, ist hier falsch); hochwertiges Zimmer, riesige Betten (sehr gute Matratzen), kein Safe; sehr sehr gutes Frühstück; ca. 300-400 Meter bis zur U-Bahn; für die nächste Wien-Reise definitiv wieder unser Quartier.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Modernes Hotel auf kommpromislos stylisch getrimmt
Grösseres sehr modernes Hotel - nicht billig aber auch keine Luxuspreise. Alles ist recht neu und gut gemacht. Sauber und eine nette Atmosphäre. Die Innenstadt ist in Fussnähe. Unter der Woche eher Geschäftsleute - könnte mir aber auch vorstellen dort am Wochenende zu sein Die Speisekarte wirkte ganz ordentlich zu etwa serhöhten Preisen. Ok. Zu Fuss ist das klassische Wien gut zu erreichen daher ist das Hotel nicht nur ein Business Hotel sondern auch ein Familienhotel.
Petra(41-45)Deutschland
Wenn es mal schlecht läuft dann richtig 3-
Eigentlich ein nettes Stadthotel, aber wir hatten anscheinend Pech mit dem Zimmerservice der innerhalb einer 4x Reklamtion es nicht geschafft hatte eine "Seife" für die Hände zu bringen. Leider ist die Aufzugssituation morgens recht ungünstig und der Empfang glänzt durch Fremdsprachenkenntnis aber weder Deutsch noch Englisch war an den Tagen in ausreichender Form vorhanden. Deshalb wenn alles gut läuft bestimmt ein anderer Eindruck weil das Frühstück war sehr gut es war nur etwas beengt.
René(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Modernes Stadthotel
Modernes Stadthotel neu und interessant eingerichtet, reichhaltiges Frühstücksbuffet, super Lage etwas kleine Zimmer
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Speziell
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr gutes Früstück, freundliches Personal, gute Lage. Sehr spezielle Inneneinrichtung.
Richard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön und freundlich!
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal. Bad und Zimmer einwandfrei - nur zu empfehlen!! Umgang mit Reklamationen sehr gut, Frühstück zwar etwas teuer - aber Top!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
TOP-Hotel
Tolles Hotel für einen Cityaufenthalt. Das Hotel ist sehr modern. Die Matratzen waren allerdings sehr weich. Gute Internetverbindung. In die Stadt läuft man ca. 15 Minuten. Zur U-Bahn Pilgrammgasse sind es ca. 5 Minuten. Sehr moderner Stil in der Empfangshalle. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten sogar für unseren Rückflug direkt im Hotel einchecken.
Anja(41-45)Deutschland
Ein tolles verlängertes Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer bei dem reichhaltigen Frühstücksbuffet hungrig weg geht, dem ist dann auch nicht mehr zu helfen. Die Rezeption, welche auch gleichzeitig (abends) Bar ist war sehr schön. Auch das Ambiente in der Halle war toll. Wir würden dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Der Weg zur U-Bahn ist nur kurz und zwei Stationen weiter ist man direkt in der Innenstadt. Auch Sehenwürdigkeiten (Schönnbrunn, Prater etc.) sind schnell zu erreichen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Städtereise mit einem super Hotel!!
War ein super Hotel für unseren Städtetrip nach Wien. Fußweg ins Zentrum sind ca. 15 Minuten. Aber es fährt ein Bus und in der Nähe ist auch die U-Bahnstation "Pilgramgasse". Frühstück war TOP. Richtig große Auswahl, auch mit Lachs, Käse, Sekt etc. Wirklich empfehlenswert!