Empfehlendswert auffälliges Hotel
Ein beim Eintreten auf den ersten Blick ungewöhnliches Hotel: Rezeption und Lobby-Bar in Einem, keine Deckenverkleidung in der Lobby, was jedoch eine besondere Atmosphäre erzeugt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und zweckmäßig geschnitten. Bemerkenswert die Freundlichkeit des - jungen - Personals.
Städtereise
Waren 4Nächte im Hotel,liegt sehr nah am Naschmarkt gelegen,U-bahn ist auch in der nähe alles sehr gut auch zu Fuss zu erreichen. Das hotel war sehr ruhig trotz vieler Gäste,auch das Frühstücksbuffet war sehr gut.Wir kommen bestimmt wieder.
Ich kann mich den vielen Vor"rednern" nur anschließen. Das Pentahotel Wien ist ein gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage und besticht durch seine ungewöhnliche Ausstattung.
Es gab immer Neues im Hotel zu entdecken: silberne Geckos an den Wänden, Prunkspiegel im Fahrstuhl, Raubtierspuren auf Treppenstufen, ein toller Kamin.... Lassen Sie sich überraschen!
Wir hatten eine 72-Stunden-Wienkarte. Die kann ich empfehlen. Auch wenn einige Sehenswürdigkeiten innerhalb der City fußläufig zu erreichen sind, ist Wien doch…
Hotel ideal für eine Städtereise
Stylisches Hotel (eher geeignet für jüngere Leute,sollte ein Event am Abend stattfinden, dann ist es so laut, dass man selbst im entlegensten Zimmer die ganze Nacht keine Ruhe findet) ,aber sehr nettes, freundliches Personal,sehr gutes Frühstücksbuffet, idealer Ausgangspunkt, um Wien zu erleben.
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel in modernem und außergewöhnlichem Ambiente. Günstige Verkehrslage. Nur ca. 5 Min. zur nächsten U-Bahn-Station. Ausgezeichnetes Frühstück, saubere Zimmer und freundliches Personal.
Stylisches Hotel , seht central gelegen
netter und unkomplizierter check in. Das Pesonal war freundlich und hat gute Tipps gegeben.
Das Zimmer war bis auf den fehlenden Safe sehr gut. Groß und sauber. Sky Programme kostenlos.
Das Frühstück war auch gut sehr lecker waren die Croisannts.
Das Desigen war sehr sylisch , alles in lila gehalten,
Gute Verkehrsanbindung. ca. 5 min zur S-Bahn in 3 Stationen war man in der Stadt im Zentrum.
Toller Aufenthalt in Wien
Schon beim Eintreten in das Hotel fühlten wir uns sofort wohl. Die moderen, aber dennoch gemütliche Lounge brachte uns sofort in Urlaubsstimmung. Von außen wirkt das Hotel nett, aber nicht besonders auffällig. Die Größe ist gut, es ist kein Bettenbunker, sondern strahlt Individualität aus. Alles war sauber und ordentlich, das Servicepersonal sehr sehr freundlich und locker, aber nicht zu locker.
An der Straße kann man nur am Sonntag und Feiertags kostenfrei parken. Dort stehen keine Hinweisschilder bzw.…
Guter, sauberer Zustand des Hotels. RelativeP zentrale Lage mit ansprechender Verkehrsanbindung .Junges , lockeres
Personal, überwiegend freundlich und hilfsbereit,.Konzept der gemeinsamen Rezeption und Hotelbarvariante gewöhnungsbedürftig aber durchaus gelungen. Frühstücksangebot vielfältig, reichlich und geschacklich sehr gut
Atmosphäre und Einrichtung mit moderner eigener aber angenehmer Note.. Dem Dessign des Hotels gut angepasst.
Kompliment der oder dem Innenarchiteckten(in). Frückstücks-u. Restaurantraum…
Es war unser erster Aufenthalt in einem "Designerhotel". Nach der ersten Überraschung (die Rezeption war an der Bar)
haben wir uns recht wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet verdient besondere Anerkennung für das Angebot und den regelmäßigen "Nachschub"