Gerhard(61-65)Deutschland
Hotel für Städtereise Wien
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt. Es ist für eine Städtereise weiter zu empfehlen, da viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß gut erreichbar sind. Es liegt etwa zwischen Schönbrunn und Stephansdom.
Udo(51-55)Deutschland
Nur gut
Wir waren schon einige Male in Wien und hatten nicht immer Glück mit unseren ausgewählten Hotels. Aber im Pentahotel war alles gut. Klimaanlage im Zimmer, ein schönes Badezimmer mit super Dusche. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet, ein angagiertes junges Team die sich wirklich Mühe geben. Die Kleinigkeiten die nicht so gut waren sind der Rede nicht wert. Summa sumarium, wenn das Hotel diesen Standart hält und darüber kann man sich ja bei Hollydaycheck informieren werden wir wieder im Pentahotel einchecken.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für Städtereise gutes Hotel, gute Lage - modern
Badezimmer etwas eng, Flur im Hotel zwar modern aber sehr dunkel. Zimmer ausreichend groß, kein Schrank nur Regal zum Ablegen und Kleiderstange. Bett sehr groß und bequem. Frühstücksbuffet groß und zahlreich...Bedienungen tagesformabhängig freundlich Alles in allem weiterzuempfehlen....gute Lage zur U-Bahn bzw. auch fussläufig die Stadt zu erreichen
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Hotel mit leichten Abstrichen
Flur im 5.Stock sehr dunkel. Frühstücksraum wie auf dem Bahnhof, eher ungemütlich,laut und Platzmangel. Viel Fertigprodukte, z.B. Müsli, Joghurt. Kein Roibusch Tee. Rührei nicht richtig durchgebraten.
Erich(71+)Deutschland
Tolles Stadthotel
Wir werden wiederkommen! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ein empfehlenswertes Haus in guter Stadtlage. Ein Lob für das junge Personal und deren Aufmerksamkeit.. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
War okay
Reines Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage in der Nähe vom Naschmarkt (ca 10 Gehminuten). Neu renoviertes Gebäude sauber und gepflegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Gäste überwiegend deutrschsprachig Als Stadthotel geeignet ist aber seine 5 Sterne nicht wert. man sollte sich die Wien karte zulegen. Gibt die ein oder andere gute Ermäßigung. Wer fliegt sollte die CAT benutzen. Da kann man schon i wien am Bahnhof für den Rückflug einchecken und kann bei spätem Rückflug noch nen Tag Wien geniessen. Ansonsten…
Gertie(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes hotel
Sehr gemüttliches Hotel, schöne Sauna, sehr gutes Frühstuck, Freunliches Personal, sehr guter shuttle service, schöne lounge Ecken
Rolf(61-65)Deutschland
Schickes Hotel mit Superfrühstücksbuffet
Designhotel, sechs Etagen, Sauna und Fitnessbereich, gepflegt, Top-Frühstück, internationale Gäste aus allen Altersgruppen Kein Vergrößerungsspiegel im Bad!!!! Leute mit Kontaktlinsen würden sich über Vergrößerungsspiegel freuen. Handy Erreichbarkeit sehr gut, Leider kein freies W-Lan
Heike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Extravagantes Hotel mit Stil
Sehr gutes extravagantes Hotel mit viel Stil und Sinn für Details und Deko; gute zentrale Lage, nette Zimmer, Sauna sehr schön. Gutes leckeres Frühstück mit viel Auswahl, nur leider für die Anzahl der Hotelgäste zu wenig Frühstückstische vorhanden! Super Hotel für Singels und Paare, Kinderfreundlichkeit jedoch fraglich. Insgesamt zu empfehlendes Hotel für Paare und Singles.
Iris & Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Modern, zentral, perfekt
Würde wieder dort buchen, super zentrale Stadtlage (Hinterhofausblick war zwar nicht schön, aber ruhig), U-Bahn/Bus Nähe, moderne jugendliche Konzeption, Frühstücksbuffet gut, Personal freundlich und hilfsbereit, entspannte Atmosphäre.