Hotel nett eingerichtet, Zimmer etwas klein, doch ausreichend. Für eine Städtereise echt ideal, da U-Bahn-Station nur wenige Minuten entfernt. Frühstücksbuffet super gut und sehr reichhaltig! Gerne wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Cooles Ambiete in traditionsreicher Stadt
Ein gelungener und angenehmer Aufenthalt in einem coolen und nicht gewöhnlichen Hotel. Die Umgebung lädt zum Bummeln ein und auch in die Innenstadt kommt man zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Personal ist nett, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker...auf jeden Fall empfehlenswert!
Hotel hat eine gute Lage, gute Anbindung an Öffentl. Verkehrmittel, 5 Gehminuten zur nächsten U-Bahn-Station sowie dem Wiener Naschmarkt. ca. 20- 30 bis ins stadt innere (Karlsplatz). Leider gibt es in der näheren Hotelumgebung keine Parkmöglichkeiten - daher mussten wir in der Hoteltiefgarage (19 € pro Tag) parken.
Diese Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Es passte alles und das Hotel liegt verkehrsgünstig zur U-Bahn Station und auch sehr zentral zur Innenstadt. Der Naschmarkt ist besonders sonnabends empfehlenswert.
War das zweite Mal, dass wir Pentahotel für Städtreise gebucht haben, würden es wieder buchen. Hotel liegt zentral aber ruhig, gute Verkehrsanbindung. Guter Liegekomfort der Betten. Sehr freundliches Personal.
Das Penta-Hotel Wien ist toll und äußerst ungewöhnlich gestylt. Das Frühstück ist wirklich klasse und sehr vielfältig.
Verschieenste Brotsorten, eine gute Käse und Wurstauswahl rundet das Frühstück ebenso ab wie der Café und die verscheidenen Teesorten. Schön wäre es, wenn auf dem Zimmer auch geschlossene Schränke wären, aber das mindert nicht den Gesamteindruck. Bei der Rezeoption sollte nach einem Safe-Fch gefragt werden. Kurzum: Ein schönes ungewähnliches Hotel für Städtereisende und sehr empfehlenswert.
Stylisches 4 Sterne Hotel in der Nähe der Innenstadt Wien
Schönes stylisches 4 Sterne Hotel in der Nähe der Innenstadt Wiens (Station Pilgramgasse)
Bestens geeignet für Städtereise bei gutem Frühstück und nettem Personal und interessanter Einrichtung.
Jederzeit wieder zu empfehlen :-)
Verkehrsguenstiges, modernes Hotel mit sehr gutem Fruehstueck und hilfsbereitem Personal. Für eine Städtereise ideal.
Zimmer könnten groesser sein. Ein Safe wäre auch nicht schlecht gewesen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Modernes Hotel mit interessantem Innenausbau
Neues umgebautes Hotel mit sehr interessantem Innenausbau. Wohnliche Wohlfühlatmosphäre. Unser Tochter fand das Hotel superinteressant, da es immer was Neues zu entdecken gab.
Neues Hotel sehr schick und stylisch eingerichtet.
Zimmer sind sauber. Das Bad ist ausreichend groß. Dusche bodentief, Wasser-
druck gut. Statt Schrank eine Kleiderstange und offene Fächer für die
Wäsche. Flachbild TV. Die Matratzen sind gut. Wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstück ist hervorragend. Mitarbeiter sehr jung und wenig dynamisch.
Gewöhnungsbedürftig ist die Rezeption gepaart mit einer Bar. Wer nach 17 Uhr
eincheckt muß sich wegen der lauten Musik schreiend verständigen. Auf unsere
Bitte, die…