Lifestyle, modern, extravagant, einfach anders !
Haben selten so nettes und junges Personal erlebt.
Frühstück, Bar, Zimmer alles top.
Allein der Musikstil ist Geschmacksache, aber ok...
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel der anderen Art
Ich habe mich im Hotel wohl gefühlt. Die Aufenthaltsräume sind ungewöhnlich modern, die Zimmer von der Ausstattungdes Raumes, wie des Bades SUPER. Die Speisekarte war nicht sehr umfangreich, eher auf junges Publikum zugeschnitten. Bei Getränken gab es keine Einschränkungen. Das Frühstücksbuffet war üppig, von Prosecco bis zum sehr guten Kaffee alles vorhanden. Die Stadtanbindung war ideal. Ein empfehlenswertes Hotel!
Bei einem nächsten Wien-Aufenthalt würden wir dieses Hotel wieder wählen. Die Lage ist sehr gut, das Gleiche gilt für das Essen, die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, das Personal ist freundlich !
Das Hotel entsprach ganz unseren Anforderungen: Zentrumsnahe, neu, sauber, nettes Personal,...
Also wirklich nahezu perfekt. Was den Aufenthalt allerdings etwas trübte (vor allem unseren 1,5 - jährigen Sohn nachts) war die nicht funktionierende Klimaanlage. Es war einfach heiß im Zimmer!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wien erleben
Für eine Städtereise besonders geeignet. Das Zimmer war etwas zu klein, was aber bei einem Besichtigungsprogramm eine untergeordnete Rolle gespielt hat.
Lobenswert war die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Das Frühstück war vielseitig und abwechslungsreich.
Freundlich lockererer, zügiger Check In. Behagliche Atmosphäre in der Lobby. Aber vor allem das Essen war perfekt.
Die Zimmer sind ein bisschen eng. Aber dafür liegt das Hotel direkt am Naschmarkt.
Größe und Lage akzeptabel.
Sauberkeit in Ordnung
Frühstück sehr gut, jedoch zu wenig Platz wenn ausgebucht.
Für jüngere leute geeignet.
Vorher informieren wenn behinderungen vorhanden sind.
Für jüngere Besucher ausreichend.
leider war der Check-In etwas holprig (Zimmer war bis 16:00 Uhr noch nicht fertig), die Zimmer selbst, der Service, das Frühstücksbuffet waren einwandfrei und haben auch meine betagten Eltern überzeugt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel - modern, schick - zum Wohlfühlen
Das Hotel ist von der Größe überschaubar, es hat 6 Etagen, die mit einem komfortablen Lift zu erreichen sind. Außergewöhnlich ist die Rezeption, die sich als lässige Pentalounge darstellt und eine steife Empfangsituation bei der Anreise ablöst. Die Zimmer liegen entweder im Innenhofbereich oder zur Straße hin. Alles in allem haben wir es als super sauber und angenehm empfunden.
Empfehlenswert ist der Kauf einer Wienkarte, 72 Std. gültig, mit der man fast alle öffentlichen Verkehrsmittel x-beliebig benützen…