1 Jahr altes Hotel, alles sehr neu, Wohlfühlatmosphäre, tolles Frühstücksbuffet, 24h Bar, tolle u moderne Ausstattung, optimale Lage Nähe des Naschmarkts, tolle moderne Zimmer und Bäder - für eine Städtereise o. Geschäftsreise völlig ausreichend, alles sehr sauber. Dieses Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen!
Wir waren mit der gesamten Organisation der Reise sehr zufrieden.
Das Hotel, der Flug sowie der Transfer Flughafen-Hotel-Flughafen
war sehr gut. Wir können diese Reise sehr empfehlen. Wien ist eine
Reise wert.
Super modernes Hotel, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal und es gibt in ca.10 Minuten Fußweg eine U-Bahn Verbindung. Zum Naschmarkt ist es auch nicht so weit. Was will man mehr für einen kurzen Städtetrip.
In Summe gut. Das Zimmer war jedoch sehr klein und die Klimaanlage inkl. Lüftung funktionierte nicht. Da das Zimmer direkt an der Straße lag konnte man nachts nicht permanent lüften und die Luftqualität in den 12qm großen Raum wurde schnell schlecht.
Die Verkehrsanbindung zum Zentrum Wien sind ca. 10min. Fußweg bis zur U-Bahn und dann ca. 5min. Fahrt.
Für einen Städtetrip o.k.
Also, uns hat das Hotel aufgrund seiner Lage und speziell durch seine
individuelle Klasse gefallen. Sehr extravagant und clever eingerichtet.
Teilweise einache, gute schlichte Ideen bei der Ausstattung.
Allerdings gibt es am Frühstüchsbuffet oft einen Stau im Bereich der Gertränke.
( Zweiter Kaffeeautomat ??? )
Ansonsten würden wir direkt wiederkommen.
Mein Mann und ich heben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist super stylisch und doch sehr gemütlich. Alles ist sauber und in einem einwandfreiem Zustand. Früstück sehr gut. Personal freundlich und kompetent. Würde das meinen besten Freunden raten hier zu übernachten. TOP
Wunderbare gut gelegens Hotel für eine Städtereise
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die jungen Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit im Umgang mit dem Internet und beim ein und aus checken. Das Frühstücksbuffet ist frisch und man hat eine große Auswahl.
Kein Safe im Zimmer!Keine Minibar im Zimmer!Frühstücksraum zu klein (Wartezeit auf einen freien Tisch an einem Tag ca. 10min).Rezeption in Einheit mit der Bar etwas gewöhnungsbedürftig.Die 4,5 Sterne nach Landeskategorie sind etwas viel.Wir denken 4 Sterne reichen,.
Die Lage des Hotels hat sich für uns als sehr gut erwiesen, mitten im fünften Bezirk Margareten gelegen, ist es gerade noch in fußläufiger Reichweite der Inneren Stadt mit all ihren Sehenswürdigkeiten. Doch auch Margareten an sich hat seinen (urbanen) Charme - und eine ausgezeichnete Gastronomieszene. Als Tipp kann das Restaurant "Motto" gelten, dass abgesehen von seiner überdurchschnittlichen Küche auch über eine hervorragende Cocktailbar verfügt. Ansonsten ist das Hotel ruhig gelegen, kein Partylärm, man bekommt…
Gutes Hotel für Stätdereisen. Restaurant sehr klein, Tische sehr eng beisammen und beim Frühstück überfüllt, was zu Überlastung des Personals und mangelndem Service führte. In der Nähe gibt es nicht viel, man ist immer auf die Fahrt in die Stadtmitte mit der U-Bahn angewiesen.