Heimes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Interessantes Hotel - Gute Lage
Also, uns hat das Hotel aufgrund seiner Lage und speziell durch seine individuelle Klasse gefallen. Sehr extravagant und clever eingerichtet. Teilweise einache, gute schlichte Ideen bei der Ausstattung. Allerdings gibt es am Frühstüchsbuffet oft einen Stau im Bereich der Gertränke. ( Zweiter Kaffeeautomat ??? ) Ansonsten würden wir direkt wiederkommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Einfach nur toll
Mein Mann und ich heben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist super stylisch und doch sehr gemütlich. Alles ist sauber und in einem einwandfreiem Zustand. Früstück sehr gut. Personal freundlich und kompetent. Würde das meinen besten Freunden raten hier zu übernachten. TOP
Wolff(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wunderbare gut gelegens Hotel für eine Städtereise
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die jungen Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit im Umgang mit dem Internet und beim ein und aus checken. Das Frühstücksbuffet ist frisch und man hat eine große Auswahl.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern die nicht stören.
Kein Safe im Zimmer!Keine Minibar im Zimmer!Frühstücksraum zu klein (Wartezeit auf einen freien Tisch an einem Tag ca. 10min).Rezeption in Einheit mit der Bar etwas gewöhnungsbedürftig.Die 4,5 Sterne nach Landeskategorie sind etwas viel.Wir denken 4 Sterne reichen,.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Ausgangspunkt für eine Wienerkundung
Die Lage des Hotels hat sich für uns als sehr gut erwiesen, mitten im fünften Bezirk Margareten gelegen, ist es gerade noch in fußläufiger Reichweite der Inneren Stadt mit all ihren Sehenswürdigkeiten. Doch auch Margareten an sich hat seinen (urbanen) Charme - und eine ausgezeichnete Gastronomieszene. Als Tipp kann das Restaurant "Motto" gelten, dass abgesehen von seiner überdurchschnittlichen Küche auch über eine hervorragende Cocktailbar verfügt. Ansonsten ist das Hotel ruhig gelegen, kein Partylärm, man bekommt…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut aber nicht TOP
Gutes Hotel für Stätdereisen. Restaurant sehr klein, Tische sehr eng beisammen und beim Frühstück überfüllt, was zu Überlastung des Personals und mangelndem Service führte. In der Nähe gibt es nicht viel, man ist immer auf die Fahrt in die Stadtmitte mit der U-Bahn angewiesen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Stilvolles junges hotel !!!!
Das Hotel hat eine super Lage, man läuft nur wenige Minuten zur U-Bahn und muss nur ein paar Stationen fahren um diret am Karlsplatz zu sein! Das Frühstück ist super und auch das Angebot Sonntag den Late Check Out zu nutzen! Das Hotel hat ein tolles Ambiente und man ist eingeladen sich wie zu Hause zu fühlen!!
Christian(56-60)Deutschland
Gutes Stadthotel für Junggebliebene
Da es ein sehr preiswertes Angebot war, konnten wir nicht meckern. Frühstücksangebot war sehr gut. Da Preiswert, Zimmer sehr klein und am Aufzug. Deshalb relative laute Geräusche vom Aufzug
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super stylisches Hotel
Das Hotel ist grad für junge Leute sehr empfelehndswert, da es sehr stylisch ist, obwohl bei unserem Aufenthalt alle Generationen vertreten waren. Es ist sehr modern und sauber und in der nähe liegt eine UBahn Station! Von da aus kommt man so gut wie überall hin! Zu den Zimmern möchte ich noch kurz erwähnen, das man gut schlafen kann und seine 'Nachbarn' nicht hört! Frühstück war auch sehr vielfältig, da ist für jeden Geschmak was dabei. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wiederkommen...
Friedhelm(51-55)Deutschland
Top Hotel in interessanter Lage
Designhotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet. Interessante Lage, da in einem, für meine Begriffe nettem Viertel von Wien gelegen. Innenstadt Fussläufig erreichbar. Nette Bars und Cafes in der Nähe.