Wilfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gute Hotelbewertung des Pentahotel
Wir waren mit den angebotenen Leistungen zufrieden und sie entsprachen unseren Erwartungen. Leider fehlte auf dem Zimmer ein Safe und etwas mehr Stauraum wäre auch von Vorteil gewesen. Der Preis war sonst angemessen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Modernes Hotel in günstiger Lage
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Negativ: kein Kleiderschrank nur Regal und Kleiderstange, kein Safe, kein kostenloses WLAN Positiv: modern eingerichtet (SKY inklusive), gutes Frühstück, gute Lage, nettes Personal
Karin (31-35)Deutschland
Sehr gute und neue Unterkunft
immer wieder gerne für einen Wien-Trip, sehr trendy eingerichtet + SUPER gemütliche Betten, der Fußweg zur U-Bahn nur 5 Minuten ! leckeres buffet, junges Personal im allgemeinen Der Empfang ist absolut modern, muss man gesehen haben
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideal für die Stadterkundung
Das Hotel liegt ideal um die Altstadt zu Fuß zu erkunden. Der Naschmarkt ist in unmittelbarer Nähe, die Altstadt ist in ca. 15 Gehminuten zu erreichen. Auf dem Zimmer fehlt die Minibar. Das Bad ist modern, aber unpraktisch. Abfluss Waschbecken und Wanne waren nicht in Ordnung.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
4 Sterne Hotel Pentahotel Vienna Wien?
Zimmer zu klein, Essbereich zugig, Rezeption schwer zu finden, da in grell erleuchteter Bar untergebracht. Nur Aufzug, kein Treppenhaus. Personal sehr freundlich Sauberkeit o.k. Essen sehr gut Frühstück sehr gut Platzanzahl bei Frühstück viel zu gering
Werner(61-65)Deutschland
Sehr originelles Hotel mit gutem Service
Wir haben uns in den 3 Nächten einer Städtereise mit viel Besichtigungen in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das ungewöhnliche Design der Hotelhalle hat einen aussergewöhnlichen und trotzdem gemütlichen Eindruck hinterlassen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel. Mit kleinen Abstrichen empfehlenswert.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig im 5.Bezirk, Bushaltestelle fast vor der Tür, zur nächsten U-Bahn knapp 10 Gehminuten. Danach nur 2 Haltestellen bis zur Oper, 4 Haltestellen nach Schönbrunn. Unser war Zimmer war ausreichend groß, allerdings nur offene Ablagefächer und eine Aufhängestange, kein Schrank. Die Kleidung bleibt mehr oder weniger im Koffer. Im Zimmer selbst gibt es keine sichere Aufbewahrung für Wertgegenstände (Safe nur bei der Rezeption). Das Hotel hat 117 Zimmer, der Frühstücksraum bietet Platz für…
Torsten(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Jederzeit zu empehlen. Man wird höflich und zuvorkommend behandelt.Das Personal ist zu jeder Zeit errichbar. Es liegtl verkehrsgünstig. Zu Fuß kann man viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Ein Zimmersave ist jedoch nicht vorhanden.
Georg(61-65)Deutschland
Tolles Junggeführtes Hotel
Dieses Hotel, von jungen Leuten geführt ist sehr ansprechend kompetent und sehr zuvorkommend. Bedienung und Personal sehr gut. Zimmer sauber und Service ok. Auch außergewöhnliche Wuensche werden sehr zufriedendstellend erfüllt
Uwe(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt unweit vom Zentrum
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr freundliches junges und kompetentes Team. wir kommen gerne wieder, vielen Dank für den schönen Kurzurlaub mitten in Wien