Wilma(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspricht höchstens 2 Sterne
Interessante Einrichtung, Schlechte Belüftung, Unproffesionelles Personal macht ein uninteressierten Eindruck. Schon beim einschecken hat man das Gefühl nich Wilkommen zu sein. Im Zimmer war es unerträglich War. Man hat kein Möglichkeit die Fester zu Öffnen, oder mtitels ein Vorhang das Zimmer gegen den direkten Sonneneinwirkung zu schützen.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentral und gut
Alles was man braucht in einer Weltstadt, zentral gelegen und guter Service. Super Preis/Leistungsverhältnis. Das gute Frühstück ist der richtige Start für einen langen Entdecker-Tag in Wien
Lukasz(26-30)Deutschland
Pentahotel
Wir haben uns in den 3 Nächten einer Städtereise mit viel Besichtigungen in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das ungewöhnliche Design der Hotelhalle hat einen aussergewöhnlichen und trotzdem gemütlichen Eindruck hinterlassen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel mit einer super Crew
Das Penta Hotel ist frisch renoviert und daher in einem sehr guten Zustand. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Das Team an der Reception ist sehr aufmerksam und professionel. Hervorragendes Führungspersonal.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gerne wieder! Sehr modernes Hotel, zentral!
Restaurant und Frühstücksbereich zu knapp, wenn Busse anreisen! Frühstück vielfältige Auswahl! Es macht Freude, sich in diesem Haus auch abends aufzuhalten. Kommen gerne wieder dorthin
Fabia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Top chiques Hotel mit super Lage
Die Atmosphäre war super toll, die Eingangshalle und das ganze restliche Hotel super durchgestylt, tolles Gefühl. Super Bedienung, sehr sauber und ruhig. Keine Minibar und etwas kleines Zimmer.
Mehtap(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Penta Hotel Wien - Modern, nicht sauber genug
Haben das Hotel gewählt, weil es komplett renoviert wurde. Leider scheint es seit der Neueröffnung nicht besonders gut gepflegt worden zu sein -->im Speziellen meine ich das BAD. Die schönen Fliesen waren bereits mit Schimmel versehen. Die Rezeption: Solala -->ich finde es schön, wenn Hotels (und dieses ist ein 4-5 Sterne Hotel), Infos über die Umgebung geben. Grundsätzlich machen das auch gute Hotels.. bei diesem gab es leider nur das Standard-Check, ohne weitere Infos. Gut war die Lage -->von der…
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Interessantes, freundliches Haus
Die Einrichtung des Hotels ist recht interessant. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet sehr gut und ausreichend. Die Zimmer sind sauber, leider zu wenig Platz für Kleidung.
Ulli(61-65)Deutschland
Individuell, praktisch gute Betten
Werden das Hotel weiterempfehlen können, haben uns wohl gefühlt. Fenster war zu öffnen, air-condition war ein- und auszuschalten, dadurch gute Raumtemperatur. Badezimmer super! alles o.k.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erlebnisreiche Städtetour Wien
Das Hotel mit seinem jungen Team ist als Ausgangspunkt für einen Städtetrip verkehrstechnisch und auch von der Ausstattung und großzügigen Frühstücksverpflegung besonders zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten zu Fuß bzw mit der U-Bahn (Pilgrimgasse 5 Min. ) alle unsere Ziele gut erreichen.